|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROQUE, N.; OLIVEIRA, E. C. de; MOURA, L.; QUARESMA, A. S.; OGASAWARA, H. A.; ALVES, M.; SANTANA, F. A.; HEIDEN, G.; CAIRES, T. A.; BASTOS, N. G.; LIMA, G. M.; BAUTISTA, H. P. |
Afiliação: |
Nádia Roque; Edlaine C. de Oliveira; Lúcia Moura; Aline S. Quaresma; Helen A. Ogasawara; Maria Alves; Fernanda A. Santana; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; Taiara A. Caires; Nayara G. Bastos; Geraldo M. Lima; Hortensia P. Bautista. |
Título: |
Asteraceae no Município de Mucugê, Chapada Diamantina, Bahia, Brasil¹. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rodriguésia, v. 67, n. 1, p. 125-202, 2016. |
DOI: |
10.1590/2175-7860201667109 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Endemism; Espinhaço Range; Loristic; Rocky field. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150218/1/Gustavo-Roque.2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200301 a 4500 001 2056620 005 2016-11-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/2175-7860201667109$2DOI 100 1 $aROQUE, N. 245 $aAsteraceae no Município de Mucugê, Chapada Diamantina, Bahia, Brasil¹.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aEndemism 653 $aEspinhaço Range 653 $aLoristic 653 $aRocky field 700 1 $aOLIVEIRA, E. C. de 700 1 $aMOURA, L. 700 1 $aQUARESMA, A. S. 700 1 $aOGASAWARA, H. A. 700 1 $aALVES, M. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aCAIRES, T. A. 700 1 $aBASTOS, N. G. 700 1 $aLIMA, G. M. 700 1 $aBAUTISTA, H. P. 773 $tRodriguésia$gv. 67, n. 1, p. 125-202, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; FURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; ADBALLA FILHO, A. L.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, P. H. M. |
Afiliação: |
GABRIELE VOLTARELI DA SILVA, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ANNELISE AILA GOMES LOBO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal. |
Palavras-Chave: |
Área de olho de lombo; Espessura de gordura subcutânea. |
Thesagro: |
Carne; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157579/1/CaracteristicasCarcacaBovinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098nam a2200241 a 4500 001 2157579 005 2023-11-09 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. V. DA 245 $aCaracterísticas de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2022 520 $aO setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal. 650 $aCarne 650 $aPastagem 653 $aÁrea de olho de lombo 653 $aEspessura de gordura subcutânea 700 1 $aPASQUINI NETO, R. 700 1 $aFURTADO, A. J. 700 1 $aLOBO, A. A. G. 700 1 $aADBALLA FILHO, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 700 1 $aRODRIGUES, P. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|