Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X. da. Determinação do ponto de colheita do camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) por meio de atributos de qualidade e funcionais. Boa Vista, 2012. 108 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2012. Orientador: Dr. Leandro Timoni Buchdid Camargo Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X. da; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A. Influência de diferentes substratos no desempenho inicial de mudas de açaí In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SILVA, V. X. da; CHAGAS, E. A. Uso de Matéria-Prima Natural como Substrato para a Produção de Mudas de Açaí. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2012. 4 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; VIEITES, R. L.; ROBERTO, S. R. Dano de frio em limas-ácidas Tahiti, colhidas em diferentes épocas e submetidas a tratamentos térmicos e bioquímicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 377-384, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L. Produção de polpas de mangas Tommy Atkins, na Amazônia setentrional, através da aplicação de preservativos e da pasteurização. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 576-582, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F. Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTOSIN, J. M.; SILVA, V. X. da; SILVA, S.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Determinação do ponto de colheita de frutos de camu-camu em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, C. L.; SILVA, V. X. da; CHAGAS, E. A.; BARCELAR-LIMA, C. G.; RIBEIRO, S. R. Determining the harvest time of camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)McVaugh] using measured pre-harvest attributes. Scientia Horticulturae, v. 186, p. 15-23, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; LUCHETTA, L.; ZANUZZO, M. R.; ROMBALDI, C. V. Comportamento pós-colheita de caquis cv. Fuyu, através da atmosfera modificada passiva e da adsorção de etileno, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 374-379, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; PONTIS, J.; FLACH, A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; VIEITES, R. L. Avaliação de diferentes tipos de atmosferas modificadas na vida útil de carambolas minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 467-472, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; SILVA, S.; SILVA, V. X. da; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A. Comportamento bioquímico de componentes funcionais de frutos camu-camu do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L. Qualidade pós-colheita de mangas, não-refrigeradas, e submetidas ao controle da ação do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 94-100, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; FERRAZ, L. R.; PRILL, M. A. de S.; ROBERTO, S. R. Utilização de diferentes embalagens plásticas para a conservação de produto minimamente processado de mangas 'Tommy Atkins'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 856-864, set. 2009 Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. da C. D. da; MELVILLE, C. C.; CHAGAS, E. A.; SILVA, J. K. C. da; KITAMURA, M. C.; SANTOS, N. S. dos; SILVA, V. X. da. Propagação vegetativa de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh) por meio de estaquia: efeito da consistência, tamanho e fitorregulador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SILVA, V. X.; CHAGAS, E. A.; SOUZA. A. G.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. Açai seedling production: effect of substrates and seeds size on germination and growth of seedlings. Journal of Advances in Agriculture, v. 4, n. 1, p.316-323, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTOSIN, J. M.; NEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; SILVA, V. X. da; LIRA, A. A.; SILVA, S. da; CHAGAS, E. A. Tecnologias pós-colheita para bananas prata-anã cutivadas na Amazônia brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, J. M.; VASCONCELOS, L. L.; COELHO, P. C.; FUJITA, E.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L.; ROBERTO, S. R. Conservação de uvas "Crimson Seedless" e "Itália", submetidas a diferentes tipos de embalagens e dióxido de enxofre (SO2). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 65-73, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/09/2004
Data da última atualização:  11/07/2005
Autoria:  TINOCO, M. L. P.; REIS, M. B. A.; ABUD, S.; SOUZA, P. I. M.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; ARAGÃO, F. J. L.
Título:  Uso de radiação gama na eliminação de genes marcadores de soja geneticamente modificada.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 28).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Organismos geneticamente modificados; Radiação gama.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/24382/1/ct028.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/ct028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN24382 - 1UMTFL - --CITE28
CENARGEN24382 - 2UMTFL - --CIT028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional