|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S. |
Afiliação: |
ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL. |
Título: |
ICPLeite/Embrapa teve alta de 7,86% em novembro de 2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Panorama do leite, Dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: www.cileite.com.br |
Palavras-Chave: |
Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00432naa a2200145 a 4500 001 1950962 005 2013-03-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, A. V. 245 $aICPLeite/Embrapa teve alta de 7,86% em novembro de 2012.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aDisponível em: www.cileite.com.br 653 $aProdução de leite 700 1 $aLANA, M. S. 773 $tPanorama do leite, Dez. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; I. F. DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; R. S. SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de javali; CLAE; Hidroxiprolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200193 a 4500 001 1659491 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. 260 $c2009 653 $aCarne de javali 653 $aCLAE 653 $aHidroxiprolina 700 1 $aABREU, R. L. de 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|