|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | RODRIGUES, N. B.; SILVA, J. C. L. da; PINHEIRO, H. S. K.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Digital mapping of Fe2O3, Nb and TiO2 contents in Morro dos Seis Lagos (AM). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 104. Ref. ID 1073. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
2. | | SILVA, J. C. L.; LIRA, I. C. de S. A.; MAGALHÃES, T. A.; CURSINO, L. H. S.; ANTONIO, R. P. Estudo da viabilidade polínica em acessos de espécies silvestres do gênero Manihot. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 311-316. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | SILVA, J. C. L.; SILVA, N. J. F. da; LIRA, I. C. S. A.; ANTONIO, R. P.; MELO, N. F. de. Estabelecimento e conservação in vitro de acessos de mandioca (Manihot spp.) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 177-181. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | SILVA, J. C. L.; LIRA, I. C. de S. A.; NERY, L. P. C.; RIBEIRO, I. C. N. dos S.; DANTAS, B. F.; ANTONIO, R. P. Avaliação de acessos do gênero Cenchrus para a produção de sementes. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 61-62. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SANTOS, K. R. G. dos; LIRA, I. C. S. A.; SILVA, J. C. L.; RIBEIRO, I. C. N. S.; ANTONIO, R. P.; MELO, N. F. de. Avaliação de descritores florais do capim-buffel. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 245-250. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ANTONIO, R. P.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; LIRA, C. de S. A.; NERY, L. P. C.; SILVA, J. C. L.; BARBOSA, B. D. R.; COSTA, B. dos S. Reação de acessos de Cenchrus a Pyricularia grisea no Semiárido brasileiro. Journal of Environmental Analysis and Progress, v. 6, n. 4, p. 396-402, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|