|
|
Registros recuperados : 314 | |
49. | | OLIVIERI, F.; ABREU, L. S. de. O papel do saber tradicional da região Costa Verde/RJ para o conhecimento agroecológico. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-6, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
51. | | SPOSITO, E. C.; ABREU, L. S. de. Os produtos orgânicos são acessíveis? Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
53. | | ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 314 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 222). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Palavras-Chave: |
Chip; Macaxeira; Processamento de alimento; Processo agroindustrial. |
Thesagro: |
Manihot esculenta; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28108/1/com.tec.222.pdf
|
Marc: |
LEADER 00661nam a2200217 a 4500 001 1662737 005 2013-01-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de chips de macaxeira. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 222). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aManihot esculenta 650 $aTecnologia de alimento 653 $aChip 653 $aMacaxeira 653 $aProcessamento de alimento 653 $aProcesso agroindustrial 700 1 $aABREU, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|