|
|
Registros recuperados : 41 | |
9. | | SOUSA, S. S.; FERREIRA, J. L.; ALVES, A. L.; SILVA, R. D. D.; MAZZOCATO, A. C.; KOPP, M. M. Avaliação de genótipos de Panicum maximum na região da Campanha gaúcha. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | KÖPP, M. M.; LIMA, L. C.; SCHULZ, J. B.; SILVA, R. D. D.; HINDERSMANN, R. I.; OLIVEIRA, J. C. P. Avaliação de genótipos de aveia preta na Região da Campanha gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | SCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; SILVA, R. D. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M. Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 15. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | SCURO, V. M.; SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Superação de dormência em sementes de Paspalum dilatatum Poir biótipo virasoro pelo uso de ácido sulfúrico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 35. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, R. D. D. de; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; LIMA, L. C. de. Densidade de semeadura, estabelecimento e produção de matéria seca de cevadilha vacariana. Revista Científica Rural, v. 22, n. 2, p. 119-131, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | BRANCO, V. T. A.; MAZZOCATO, A. C.; SANTOS, D. da S. dos; MAIA, M. B.; SILVA, R. D. D. Potencial germinativo de sementes de Bromus spp. do Banco Ativo de Germoplasma Forrageiras do Sul. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | MARTINS, I. M.; SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Avaliação de sementes de cevadilha vacariana. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | MARTINS, I. M.; SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Avaliação de sementes de cevadilha vacariana. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 16. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | CORRÊA, E. B.; SILVA, R. D. D.; MAZZOCATO, A. C.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; PEREZ, N. B. Avaliação dos padrões morfogênicos em perfilhos de capim-annoni. In: CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA, 26., 2014, Alegrete. Anais... Alegrete: Unipampa, 2014. CRICTE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/06/2003 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; JORGE L. M., CNPQ. |
Título: |
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determina a composição química e valores energéticos de 39 alimentos utilizados na formulação de raçoes para suínos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Energético; Suínos; Valores. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58753/1/CUsersPiazzonDocuments175.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200217 a 4500 001 1435942 005 2015-02-13 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aAnalise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. 260 $aConcordia : EMBRAPA-CNPSA$c1991 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175) 520 $aDetermina a composição química e valores energéticos de 39 alimentos utilizados na formulação de raçoes para suínos. 650 $aAnálise 653 $aAlimentos 653 $aEnergético 653 $aSuínos 653 $aValores 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aABREU, J. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|