|
|
Registros recuperados : 234 | |
Registros recuperados : 234 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/06/2003 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; JORGE L. M., CNPQ. |
Título: |
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determina a composição química e valores energéticos de 39 alimentos utilizados na formulação de raçoes para suínos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Energético; Suínos; Valores. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58753/1/CUsersPiazzonDocuments175.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200217 a 4500 001 1435942 005 2015-02-13 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aAnalise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. 260 $aConcordia : EMBRAPA-CNPSA$c1991 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175) 520 $aDetermina a composição química e valores energéticos de 39 alimentos utilizados na formulação de raçoes para suínos. 650 $aAnálise 653 $aAlimentos 653 $aEnergético 653 $aSuínos 653 $aValores 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aABREU, J. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|