|
|
Registros recuperados : 119 | |
15. | | ALVES, C. J.; SAMPAIO, F.; YOTOKO, K. C.; MACHADO, M. A.; VICCINI, L. F. Análise filogenética em espécies de lippia spp. (verbenaceae) da Cadeia do Espinhaço - MG com o uso de caracteres moleculares. In: SEMANA DE BIOLOGIA, 31.; MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2008, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UFJF, 2008. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | ZUANON, J. A.; HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. A.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, supl., p. 987-991, jul./ago 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
17. | | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
18. | | FERREIRA, W. J.; BRAZ, L.; MARANI, L.; ALVALÁ, P. C.; PACKER, A. P.; SAMPAIO, F. G. Emissão de gases de efeito estufa na produção de pescados em tanques rede no Reservatório de Furnas, MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DETTMER, C. A.; FERRARI NETO, J.; DALL'OLIO, F.; ABREU, F. F. de; ABREU, U. G. P. de. Custos de produção em cultivo de soja: uma análise da atividade em propriedade rural no Estado de Goiás. Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), v. 5, n. 1, p. 1-10, 2021.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|