|
|
Registros recuperados : 63 | |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
24/08/2011 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. |
Título: |
Cajuína: como produzir com qualidade. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários. |
Palavras-Chave: |
Caju - Cajuina; Cuidados; Cultivo; Equipamentos; Requisitos. |
Thesagro: |
Caju; Cajuína; Clarificação; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9247/1/Dc-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298nam a2200265 a 4500 001 1426102 005 2011-08-24 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aCajuína$bcomo produzir com qualidade. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2004 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95) 520 $aAnacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários. 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aClarificação 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCaju - Cajuina 653 $aCuidados 653 $aCultivo 653 $aEquipamentos 653 $aRequisitos 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|