|
|
Registros recuperados : 211 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. S. R. de A. da; HUERTAS TAVARES, O. C.; OLIVEIRA, I. S. R. de; SILVA, C. S. R. de A. da; SILVA, C. S. R. de A. da; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; JESUS, E. da C. Stimulatory effects of defective and effective 3-indoleacetic acid-producing bacterial strains on rice in an advanced stage of its vegetative cyclE. Environmental Microbiology, v. 53, p. 281?288, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, M. R.; ROGGIA, S.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. G.; ANDRADE, G. F.; SILVA, C. S.; SITTA, R. Suscetibilidade do percevejo Euschistus heros a extratos bacterianos. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 89-95. (Embrapa Soja. Documentos, 373). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
73. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. S.; MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; QUEIROZ, C. de A.; ANDRADE, R. A. S. Desempenho de novilhos de corte em pastos diferidos de Brachiaria brizantha e Brachiaria decumbens. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 11, p. 1998-2004, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F. V.; TREVISAN, L. C.; SILVA, C. S.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de espectrômetros de emissão ótica acoplados a plasma induzido com configuração axial e radial. In: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p.72. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FORTES, A. C. R.; COSTA, M. R. T. da R.; BOARI, A. de J.; SILVA, C. S. Seleção de primares para análise molecular em genótipos de dendezeiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Cajuína. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
1-Caju; 2-Fruta tropical; 3-Indústria agrícola; 4-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Clarificação do caju; Colheita do caju; Descastanhamento; Extração do suco; Layout; Pesagem do caju; Prensagem do caju; Primeira lavagem do caju; Segunda lavagem; Seleção do caju; Tecnologia dos alimentos; Transporte do caju. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Armazenamento; Caju; Cajuína; Colheita; Equipamento; Filtração; Fruta Tropical; Higiene; Indústria Agrícola; Prensagem; Processamento; Produção; Qualidade; Rotulagem; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11872/2/00081350.pdf
|
Marc: |
LEADER 02041nam a2200553 a 4500 001 1110278 005 2018-05-15 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aCajuína. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a59 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita; Transporte; Recepção e pesagem; Descastanhamento; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aColheita 650 $aEquipamento 650 $aFiltração 650 $aFruta Tropical 650 $aHigiene 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPrensagem 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRotulagem 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $a1-Caju 653 $a2-Fruta tropical 653 $a3-Indústria agrícola 653 $a4-Tecnologia de alimento 653 $aAgroindústria 653 $aClarificação do caju 653 $aColheita do caju 653 $aDescastanhamento 653 $aExtração do suco 653 $aLayout 653 $aPesagem do caju 653 $aPrensagem do caju 653 $aPrimeira lavagem do caju 653 $aSegunda lavagem 653 $aSeleção do caju 653 $aTecnologia dos alimentos 653 $aTransporte do caju 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|