|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | PEREZ NEUMANN, A. I. de la C.; ABREU, E. S. de; TORRES, E. A. F. da S. Alimentos saudáveis, alimentos funcionais, fármaco alimentos, nutracêuticos...: Você já ouviu falar? Higiene Alimentar, v. 14, n. 71, p. 19-23, abr., 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KIPPER, J. K.; LEMES, J. S.; ABREU, E. S.; CARDOSO, F. F. Beef sensory analysis of steers from different genotypes finished in pasture or in feedlot system. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARNIATTO, S.; CARRA, B.; ABREU, E. S. de; MELLO-FARIAS, P.; FLORES CANTILLANO, R. F. Color Shade Heritability of Peach Flesh. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 8, p. 236-247, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | CARRA, B.; FACHINELLO, J. C.; ABREU, E. S. de; PASSA, M. da S.; SPAGNOL, D.; GIOVANAZ, M. A.; SILVA, C. P. da. Control of the vegetative growth of 'shinseiki' pear trees by prohexadione calcium and root pruning. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 177-185, mar. 2017. Título em português: Controle do crescimento vegetativo de pereiras 'Shinseiki' por prohexadiona de cálcio e poda de raiz. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/09/2014 |
Data da última atualização: |
02/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KIPPER, J. K.; LEMES, J. S.; ABREU, E. S.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; J. K. Kipper, UNIPAMPA; J. S. Lemes, UFPEL; E. S. Abreu, UNIPAMPA; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Beef sensory analysis of steers from different genotypes finished in pasture or in feedlot system. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Bovino; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692nam a2200205 a 4500 001 1994047 005 2014-09-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aBeef sensory analysis of steers from different genotypes finished in pasture or in feedlot system.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBovino 650 $aCarne 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aKIPPER, J. K. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aABREU, E. S. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|