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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F. Estudo sobre adubacao, epocas de colheita e condicoes de armazenamento na producao e qualidade de sementes de cebola (Allium cepa L.). Vicosa: UFV, 1986. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F. Produção de sementes de cebola. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 10., 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F. SILVA, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Como conservar a qualidade da semente de cebola. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 3, n. 4, p. 7-8, dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBOFF, M. I. C.; BOFF, P.; THOMAZELLI, L. F. Insetos associados à cultura da batata-doce no Alto Vale do Itajaí, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 5, n. 1, p. 54-55, mar. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; TERNES, M.; GANDIN, C. L. Alternativa de armazenamento de ramas de mandioca em Santa Catarina Agropec.Catarin., v.14, n.3, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, C. L.; THOMAZELLI, L. F.; GUIMARÃES, D. R. Estádios de desenvolvimento da cebola. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 15, n. 1, p. 53-56, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; GANDIN, C. L.; PIVA DAL, C. A. Avaliacao da quantidade de sementes de cebola armazenadas em condicoes de baixa temperatura. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.13, n.3, p.10-11, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; THOMAZELLI, L. F.; HUAMAN, Z. Caracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce mantido pela EPAGRI. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; THOMAZELLI, L. F.; HUAMAN, Z. Caracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 287.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, C. L.; GUIMARÃES, D. J.; THOMAZELLI, L. F. Caracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994. Título em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDEBARBA, J. F.; THOMAZELLI, L. F.; GANDIN, C. L.; SILVA, E. Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: cebola. Florianopolis: EPAGRI, 1998. 115p. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, C. L.; TORRES, L.; GUIMARÃES, D. R.; THOMAZELLI, L. F.; DITTRICH, R. C. Comportamento de cultivares de cebola em SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 2, p. 52-54, jun. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, C. L.; GUIMARAES, D. R.; THOMAZELLI, L. F.; BOEING, G. Influencia do fotoperiodo e da temperatura no cultivo da cebola. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.14, n.1, p.17-19, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBOFF, P.; THOMAZELLI, L. F.; DEBARBA, J. F.; SILVA JÚNIOR, A. A. Normas técnicas para a cultura da batata-doce: Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1990. 21 p. (EMPASC. Sistemas de Produção, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; GANDIN, C. L.; ALMEIDA, E. X. de; BOFF, P. Novas tecnologias para cultivo da batata-doce em SC. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.10, n.1, p.12-14, mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; SILVA, R. F. da; BIASI, J.; SEDIYAMA, C. S.; FAORO, I. Efeito da epoca de colheita e do comprimento da haste floral na producao e qualidade de sementes de cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.15, n.2, p.187-190, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; SILVA, R. F. da; BIASI, J.; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Efeito do nitrogenio, fosforo e potassio na producao e qualidade de sementes de cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.14, n.2, p.161-165, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; SILVA, R. F. da; ALVARENGA, E. M.; BIASI, J.; SEDIYAMA, C. S. Efeito do local e do periodo de armazenamento de sementes de cebola (Allium cepa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 6., 1989, Brasilia, DF. Resumos dos trabalhos tecnicos... Brasilia: ABRATES, 1989. p.39.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F.; SILVA, R. F. da; BIASI, J.; SEDIYAMA, C. S.; FAORO, I. D. Semente de cebola: colha na época certa. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 1, p. 22-23, mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, C. L.; GUIMARAES, D. R.; THOMAZELLI, L. F.; BOEING, G. Escolha da cultivar adequada para producao de cebola. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.14, n.2, p.45-48, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  11/01/2019
Data da última atualização:  11/01/2019
Autoria:  ABREU, A. H. M. de; OLIVEIRA, R. R. de; LIMA FILHO, P.; LELES, P. S. dos S.
Título:  Biossólido e substrato comercial na produção de mudas de Schinus terebinthifolia.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201501066, 2018. 10 p.
DOI:  10.4336/2018.pfb.38e201501066
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente a aquisição de substratos em quantidade e qualidade para a produção de mudas florestais é um grande desafio para o setor florestal, sendo a busca por substratos sustentáveis uma tendência ecológica, econômica e social. O objetivo deste trabalho foi comparar o crescimento, em viveiro e no primeiro ano após o plantio, de mudas de Schinus terebinthifolia Raddi (aroeira pimenteira) produzidas com biossólido (BIO) e com substrato comercial (SC), sob doses de monoamônio fosfato (MAP) em adubação de cobertura. O MAP foi aplicado em doses crescentes nos tratamentos, a cada 21 dias em adubação de cobertura. O BIO, mesmo sem fertilização mineral complementar, favoreceu o crescimento em viveiro, resultando em mudas de qualidade morfológica superior às produzidas em SC sob adubação de cobertura. Tanto a utilização de BIO, quanto o uso de adubação de cobertura em níveis mais elevados podem ser utilizados para aumentar o estabelecimento e o crescimento das mudas de aroeira pimenteira em campo.
Palavras-Chave:  Aroeira pimenteira; Lodo de esgoto; Produção de mudas.
Thesagro:  Adubação de Cobertura.
Thesaurus NAL:  Schinus terebinthifolia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190249/1/1066-18484-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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CNPF56679 - 1UPEAP - DD
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