|
|
Registros recuperados : 101 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MASIKA, F. B.; MASANZA, M.; ABREU, A. G. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; KIZITO, E. B. Abundance, distribution and effects of temperature and humidity on arthropod fauna in different rice ecosystems in Uganda. Journal of Entomology and Zoology Studies, v. 5, n. 5, p. 964-973, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T. Avaliação da influência do regime de trocas gasosas na aclimatização de plantas de arroz germinadas In Vitro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 397, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORGA, P. P.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; COSTA, J. G. C. da. Comparação entre métodos de germinação em acessos de feijão-comum. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 402, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIZENTAL, M.; PAREDES-MONTERO, J. R.; ABREU, A. G. de; BROWN, J. K.; QUINTELA, E. D. Coleção entomológica de museu: a história da mosca-branca, Bemisia tabaci, no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/06/2015 |
Data da última atualização: |
01/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, A. G. de. |
Afiliação: |
JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF. |
Título: |
Coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 305). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Cultivo do feijão-comum. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Metodologia de coleta. Informação dos produtores sobre as variedades tradicionais. Referências. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125216/1/33430.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200229 a 4500 001 2017344 005 2016-04-01 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aCOSTA, J. G. C. da 245 $aColeta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 305). 520 $aIntrodução. Cultivo do feijão-comum. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Metodologia de coleta. Informação dos produtores sobre as variedades tradicionais. Referências. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aSanta Catarina 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aABREU, A. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|