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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; MAIRA A. O. CONCEIÇÃO, COLÉGIO DE APLICAÇÃO EMMANUEL LEONTSINIS; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Suco de agave. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68543/1/2012-149.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
12/04/2011 |
Autoria: |
RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SANTOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOÃO BOSCO DOS SANTOS, UFLA. |
Título: |
Genetic progress in common bean after four cycles of recurrent selection. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 46, p. 47-48, Mar. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Seleção recorrente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31185/1/BIC200303.pdf
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Marc: |
LEADER 00588naa a2200181 a 4500 001 1882960 005 2011-04-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, M. A. P. 245 $aGenetic progress in common bean after four cycles of recurrent selection. 260 $c2003 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSeleção recorrente 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aSANTOS, J. B. dos 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 46, p. 47-48, Mar. 2003.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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