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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; SCHINCAGLIA, R. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
Victoriana Araújo Ganzaroli Amador, UFG; Aline Medeiros Alves, UFG; Raquel Machado Schincaglia, UFG; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Raquel de Andrade Cardoso Santiago, UFG. |
Título: |
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à aparência e atitude de compra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Melhoramento genético; Musa spp; Mycosphaerella fijiensis Morelet. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34351/1/RE10031.pdf
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Marc: |
LEADER 00767nam a2200205 a 4500 001 1877412 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMADOR, V. A. G. 245 $aAceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à aparência e atitude de compra. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aAnálise sensorial 653 $aMelhoramento genético 653 $aMusa spp 653 $aMycosphaerella fijiensis Morelet 700 1 $aALVES, A. M. 700 1 $aSCHINCAGLIA, R. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2010 |
Data da última atualização: |
19/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; FARIA, L. C.; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; M. MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Evaluation of white common bean genotypes in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 274-275, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
White grain beans have a great potential in the external market, since grains with that color and large size are well consumed in the United States and Europe. However, the number of cultivars with those characteristics at the farmer?s disposal is scarce; therefore the Embrapa Rice and Beans breeding program has been working on the identification of genotypes with desirable characteristics to release new enhanced cultivars. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23469/1/BIC-274.pdf
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Marc: |
LEADER 01260nam a2200277 a 4500 001 1855433 005 2021-10-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aEvaluation of white common bean genotypes in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 274-275, Mar. 2010.$c2010 520 $aWhite grain beans have a great potential in the external market, since grains with that color and large size are well consumed in the United States and Europe. However, the number of cultivars with those characteristics at the farmer?s disposal is scarce; therefore the Embrapa Rice and Beans breeding program has been working on the identification of genotypes with desirable characteristics to release new enhanced cultivars. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aMARTINS, M. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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