Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABRAMS, S. A.; WONG, W. W. Stable isotopes in human nutrition: laboratory methods and research applications. Wallingford:CABI Publishing:2003. ix + 182 .

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHAFFER, J. A.; JUNG, G. A.; SHENK, J. S.; ABRAMS, S. M. Estimation of botanical composition in Alfalfa/Ryegrass mixtures by near infrared spectroscopy. Agron. J., v. 82, n. 4, p. 669-673, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABRAMS, S. M.; SHENK, J. S.; WESTERHAUS, M. O.; BARTON II, F. E. Determination of forage quality by near infrared reflectance spectroscopy: efficacy of broad-based calibration equations. Journal of Dairy Science, v.70, n.4, p.806-813, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABRAMS, S. M.; HARTADI, H.; CHAVES, C. M.; MOORE, J. E.; OCUMPAUGH, W. R. Relationship of forage-evaluation techniques to the intake and digestibility of tropical grasses. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 14., 1981, Lexington. Proceedings... Boulder: Westview Press, 1983. p. 508-511.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHILL, R. D.; DURNIN, D.; NELSON, L. A. K.; ABRAMS, G. D.; GUSTA, L. V.; ABRAMS, S. R. Effects of (+_)- phaseic acid on developing embryos of barley (Hordeum vulgare, L. cv. Bonanza) cultured in vitro. Seed Science Research, v,2, n.4, p.207-214, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T209. p. 56-59. evalueted [i.e. evaluated]. Título e texto em Inglês. Título equivalente: Absorção de ferro do feijão biofortificado avaliada por isótopos estáveis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUNNEY, J.; ROWLAND, B.; TRIBLE, B.; CHOI, I.; ABRAMS, S.; SOUZA, C.; REECY, J.; FRITZ-WATER, E.; KOLTES, J.; EISLEY, C.; TUGGLE, C.; HESS, A.; DUNKELBERGER, J.; DEKKERS, J.; BODDICKER, N.; STEIBEL, J.; ERNST, C.; GUAN, L. L.; BAO, H.; KOMMADATH, A.; STOTHARD, P.; PLASTOW, G.; LADINIG, A.; HARDING, J. C. S. Exploring genetic control of swine responses to viral diseases. In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL GENETICS CONFERENCE, 34., 2014, 3., 2012, Xi'an, China. Abstract. Xi'an: ISAG, 2014. p. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/05/2018
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S.
Afiliação:  Márcia Varella Morandi Junqueira-Franco, USP; José Eduardo Dutra de Oliveira, USP; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Steven A. Abrams, University of Texas; Camila Fernanda Cunha Brandão, USP; Júlio Sérgio Marchini, USP.
Título:  Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.
DOI:  10.1016/j.clnesp.2018.03.120
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The introduction of biofortified foods such as beans with higher iron content may be a useful tool in preventing iron deficiency. The biofortification aims to reach the root of the problem of malnutrition, targets the neediest population, uses embedded distribution mechanisms, is scientifically feasible and effective in terms of cost, and complements other ongoing interventions to control micronutrient deficiency. However, to ensure effectiveness, measurement of the absorption of minerals is essential.
Palavras-Chave:  Absorção de ferro; Biodisponibilidade; Biofortificação; Deficiência de ferro; Isótopos estáveis.
Thesagro:  Anemia; Deficiência Mineral; Deficiência Nutricional; Feijão; Grão.
Thesaurus NAL:  Beans; Bioavailability; Biofortification; Iron absorption; Iron deficiency anemia; Stable isotopes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35203 - 1UPCAP - DD20182018
CTAA14147 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional