Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do alho. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 76 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSORIO, V. A.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 60 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. A cultura do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 24 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; LHAMBY, J. C. B.; TOMASINI, R. G. A.; PICININI, E. C.; SALLES, L. A. B. de. Beterraba no planalto Rio-Grandense em 1980. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Contribuição do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1981. p. 1-15. Trabalho apresentado na I Reunião Nacional da Beterraba Açucareira, 1981, Pelotas, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; HERTER, F. G.; MORAES, E. C.; CASTRO, C.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. de. Indicações para o cultivo do tomateiro em estufa plástica - 1988. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 7 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSORIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 60 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 8). FL 131.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B. CARTILHA do produtor de pêssego. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 30 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B. Pessego: manual do produtor. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 40p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6). FL 129

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B.; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSORIO, V. A. A cultura do pessego. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 60p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C.; OSORIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 60 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. Cultura do pessego. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 60p. (Colecao Plantar, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. Produção de batata no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINNI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. Produção de batata no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: Embrapa-CNPFT, 1984. 156 p. il. (Embrapa-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/05/2022
Data da última atualização:  10/05/2022
Autoria:  DINIZ-REIS, T. R.; AUGUSTO, F. G.; ABDALLA FILHO, A. L.; ARAÚJO, M. G. da S.; CHAVES, S. S. F.; ALMEIDA, R. F.; PEREZ, E. B.; SIMON, C. da P.; SOUZA, J. L. de; COSTA, C. F. G. da; GOMES, T. F.; MARTINEZ, M. G.; SOLTANGHEISI, A.; MARIANO, E.; SALVADOR, A.; ANDRADE, T. R. de; BOESING, A. L.; COSTA, F. J. V.; FORTUNA, M. D'A.; GUEDES, V. M.; KISAKA, T. B.; KRUSZYNSKI, C.; LARA, N. R. F.; LIMA, R. A. M.; POMPERMAIER, V. T.; RANGEL, B. de S.; RIBEIRO, J. F.; SANTI JUNIOR, A. de; TASSONI FILHO, M.; FERREIRA, A.; MARQUES, T. S.; PEREIRA, A. L.; AGUIAR, L. M. de S.; ANJOS, M. B. dos; MEDEIROS, E. S. F.; BENEDITO, E.; CALHEIROS, D. F.; CHRISTOFOLETTI, R. A.; CREMER, M. J.; DUARTE-NETO, P. J.; NARDOTO, G. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; REZENDE, C. E. de; SILVA, M. N. F. da; ZUANON, J. A. S.; VERDADE, L. M.; MOREIRA, M. Z.; CAMARGO, P. B. de; MARTINELLI, L. A.
Afiliação:  THAÍS ROVERE DINIZ-REIS, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; FERNANDA GAUDIO AUGUSTO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; MARIA GABRIELLA DA SILVA ARAÚJO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; SIGLEA SANNA FREITAS CHAVES, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; RODRIGO FIGUEIREDO ALMEIDA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; ELEN BLANCO PEREZ, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; CARLA DA PENHA SIMON, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; JANAÍNA LEITE DE SOUZA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; CRISTIANE FORMIGOSA GADELHA DA COSTA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; TACIANA FIGUEIREDO GOMES, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; MELISSA GASTE MARTINEZ, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; AMIN SOLTANGHEISI, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; EDUARDO MARIANO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Brazil; ALINE SALVADOR, University of the Joinville Region, São Francisco do Sul, Santa Catarina, Brazil; TIAGO RAMOS DE ANDRADE, University of the Joinville Region, São Francisco do Sul, Santa Catarina, Brazil; ANDREA LARISSA BOESING, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal; FABIO JOSÉ VIANA COSTA, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal; MONIQUE D'ASSUNÇÃO FORTUNA, Bioscience Institute, São Paulo State University, São Vicente, São Paulo, Brazil; VICTOR MARTINS GUEDES, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; TIAGO BORGES KISAKA, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal; CECÍLIA KRUSZYNSKI, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; NELITON RICARDO FREITAS LARA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; RAQUEL APARECIDA MENDES LIMA, Department of Natural Resources, Tocantins Federal Institute, Palmas, Tocantins, Brazil.; VINICIUS TIRELLI POMPERMAIER, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brazil; BIANCA DE SOUSA RANGEL, Department of Ecology, University of São Paulo, São Paulo, São Paulo, Brazil; JULIANA FERNANDES RIBEIRO, Bioscience Institute, São Paulo State University, São Vicente, São Paulo, Brazil; ADELINO DE SANTI JUNIOR, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; MAURÍCIO TASSONI FILHO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; ANDERSON FERREIRA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; THIAGO SIMON MARQUES, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; ALEXANDRE LEANDRO PEREIRA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; LUDMILLA MOURA DE SOUZA AGUIAR, Department of Zoology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brazil; MAEDA BATISTA DOS ANJOS, National Institute for Research in the Amazon, Manaus, Amazonas, Brazil; ELVIO SERGIO FIGUEREDO MEDEIROS, Center for Biological and Applied Social Sciences, Paraíba State University, João Pessoa, Paraíba, Brazil; EVANILDE BENEDITO, Maringá State University, Maringá, Paraná, Brazil; DEBORA FERNANDES CALHEIROS, SGE; RONALDO ADRIANO CHRISTOFOLETTI, Institute of Marine Science, Federal University of São Paulo, Santos, São Paulo, Brazil; MARTA JUSSARA CREMER, University of the Joinville Region, São Francisco do Sul, Santa Catarina, Brazil; PAULO JOSÉ DUARTE-NETO, Department of Statistics, Federal University of Pernambuco, Recife, Pernambuco, Brazil; GABRIELA BIELEFELD NARDOTO, Department of Ecology, Institute of Biological Sciences, University of Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brazil; ANA CRISTINA BELARMINO DE OLIVEIRA, Department of Fisheries Sciences, Amazonas Federal University, Manaus, Amazonas, Brazil; CARLOS EDUARDO DE REZENDE, Center for Bioscience and Biotechnology, Darcy Ribeiro State University of Northern of Rio de Janeiro, Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro, Brazil; MARIA NAZARETH FERREIRA DA SILVA, National Institute for Research in the Amazon, Manaus, Amazonas, Brazil; JANSEN ALFREDO SAMPAIO ZUANON, National Institute for Research in the Amazon, Manaus, Amazonas, Brazil; LUCIANO MARTINS VERDADE, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; MARCELO ZACHARIAS MOREIRA, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; PLÍNIO BARBOSA DE CAMARGO, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil; LUIZ ANTONIO MARTINELLI, Center for Nuclear Energy in Agriculture, University of São Paulo, Piracicaba, São Paulo, Brazil.
Título:  SIA-BRA: A database of animal stable carbon and nitrogen isotope ratios of Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 4, p. 611-620, 2022.
DOI:  10.1111/geb.13449
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dieta animal; Macroecologia; Região Neotropical.
Thesaurus NAL:  Diet; Ecology; Wildlife.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142847/1/A-database-of-animal-stable-carbon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65854 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional