BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALANDRO, J. Respostas fisiológicas do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado em substrato sob diferentes níveis hídricos em ambiente protegido. 2003. 49 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALANDRO, J.; ANDRIOLO, J. L.; BURIOL, G. A. Dispositivo lisimetrico simples para determinar a transpiracao das hortalicas cultivadas fora do solo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.7, n.2, p.189-193, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALANDRO, J.; BURIOL, G. A.; MARTINS, S. R.; HELDWEIN, A. B.; STANGER, R. Relação entre o conteúdo de água, potencial hídrico e resistência estomática em plantas de tomateiro cultivadas sob distintos níveis hídricos em ambiente protegido. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n.1, p. 57-66, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALANDRO, J.; BURIOL, G. A.; ANDRIOLO, J. L.; HELDWEIN, A. B. Transpiração do tomateiro cultivado fora do solo em estufa plástica e sua relação com os elementos meteorológicos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1593-1600, nov./dez. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. A. M.; AMARAL, A. da C.; VALANDRO, J. S. I.; TORATI, L. S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; O'SULLIVAN, F. L. A. Confirmação da esterilidade do tambaqui Colossoma macropomum triploide e caracterização da sua linhagem germinativa. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 48, n. 2, p. 312, 2024. Edição de Resumos do III Workshop Brasileiro sobre Reprodução de Peixes, Goiânia, GO, ago. 2024. Fish reproduction 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. da C.; VALANDRO, J. S. I.; CRUZ, J. A. M.; KIRSCHNIK, L. N. G.; O'SULLIVAN, F. L. A.; TORATI, L. S. Uso de esfregaço sanguíneo para avaliação de triploidia em tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818). Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 48, n. 2, p. 343, 2024. Edição de Resumos do III Workshop Brasileiro sobre Reprodução de Peixes, Goiânia, GO, ago. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMEIRA, K. M.; ABDALLA, G.; GONÇALVES, R. P.; PEGORIN, G. S.; AZEREDO, H. M. C. de; MUSSAGY, C. U.; HERCULANO, R. D. Residual starch packaging derived from potato washing slurries to preserve fruits. Food and Bioprocess Technology, v. 14, p. 2248?2259, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABDALLA G.; MUSSAGY, C. U.; BRASIL, G. S. P.; SCONTRI, M.; SASAKI, J. C. S.; SU, Y.; BEBBER, C.; ROCHA, R. R.; ABREU, A. P. S.; GONÇALVES, R. P.; BURD, B. S.; PACHECO, M. F.; ROMEIRA, K. M.; PICHELI, F. P.; GUERRA, N. B.; FARHADI, N.; FLORIANO, J. F.; FORSTER, S.; HE, S.; NGUYEN, H. T.; PEIRSMAN, A.; TIRPAKOV, Z.; HUANG, S.; DOKMECIi, M. R.; FERREIRA, E. S.; Santos, L. S. dos; PIAZZA, R. D.; MARQUES, R. F. C.; GOMÉZ, A.; JUCAUD, V.; LI, B.; AZEREDO, H. M. C. de; HERCULANO, R. D. Eco-sustainable coatings based on chitosan, pectin, and lemon essential oil nanoemulsion and their effect on strawberry preservation. International Journal of Biological Macromolecules, v. 249, 126016, 2023. 1 - 15
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional