|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | ROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. Qualidade da alface crespa minimamenrte e processada acondicionada em atmosfera modificada. Quality of minimally processed crisp head Iettuce packaged under modified atmosphere UNICAMP/ UFPR Rua Adelaide Stresser Scheleder, 135, C. 12 - Jardim Social - Curitiba, PR. Ciência e Agrotecnologia. Lavras, v.28, n.4, p.823-830, jul./ago., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
8. |  | NIETSCHE, K.; MALVESTITI, M. B.; FERNANDES, L. G.; LEIVAS, M. R. K.; GIROTO, J. M.; MASSON, M. L.; WASZCZYNSKYJ, N. Extrato em po de erva-mate canchada (Ilex paraguariensis A. St. Hil.). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.171-173. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | WILLE, G. M. C. MACEDO, R. E. F. de, MASSON, M. L. STERTZ, S. C. CELLUPI NETO, R. LIMA, J. M. Desnvolvimento de tecnologia para a fabricação de doce em massa com araçá-pêra (Psidium acutangulum D. C.) para o pequeno produtor. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1360-1366, nov./dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. |  | SALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. S.; GONÇALVES, M. J.; GUERRA, J. G. M. Quantificação da biomassa proveniente da rebrota de Flemingia macrophylla [(Willd.) Merril]. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ.
Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
6. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. do. Aceitação de tomate cereja sob manejo orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | GONÇALVES JR. M.; GUERRA, J. G. M.; SALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. S.; SILVA, A. G. B. Efeito da altura de corte na capacidade de rebrota de Flemingia macrophylla [(Willd.) Merril]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | DEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M.; RODRIGUES, G. S.; RIBEIRO, R. L. D.; ABBOUD, A. C. S. Estudo sobre gestão ambiental na transição agroflorestal no Vale do Paraíba, São Paulo, Brasil. Educação Ambiental em Ação, v. 20, n. 75, p. 1-17, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S; CARMO, M. G. F. do. Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | DEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M.; ASSUMPÇÃO, P. A.; RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; RIBEIRO, R. L. D.; ABBOUD, A. C. S.; PEREIRA, M. G. Gestión ambiental de los sistemas agroforestales en el Valle de Paraíba del Sur, Estado de Sao Paulo, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 4., 2013, Lima. Libro de resúmenes... Lima: La Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, 2013. 15 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S. Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. Novas cores e formas de tomate cereja - elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|