|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VEASEY, E. A.; VALARINI, M. J.; MECELIS, N. R.; ALCANTARA, P. B.; ALCANTARA, V. de B. G.; TULMAN NETO, A.; ABBADO, M. R.; CARDELLI, M. A. Use of gamma-radiation to increase genetic variability in Jaragua grass (Hyparrhenia rufa). Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 53, n. ùnico, p. 61-64, 1996. Título em português: Uso de radiação gama para aumentar a variabilidade genética em capim Jaraguá (Hyparrhenia rufa).Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|