|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; FARIAS, T. F.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; THIAGO FELIPE FARIAS; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Effects of different organic fertilization levels on the physicochemical composition of Syrah wines from a tropical semiarid region of Brazil |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the oenological potential of wines made from grapes grown under different levels of organic matter fertilization. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Brasil; Potencial fenólico; Região Nordeste; Syrah; Vinho tropical; Vitis vinefera. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Composição química; Composto Fenólico; Fertilizante; Solo; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50397/1/Giuliano1-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01551nam a2200433 a 4500 001 1909883 005 2023-06-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 245 $aEffects of different organic fertilization levels on the physicochemical composition of Syrah wines from a tropical semiarid region of Brazil 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThis study aimed to evaluate the oenological potential of wines made from grapes grown under different levels of organic matter fertilization. 650 $aGrapes 650 $aPhenolic compounds 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aComposto Fenólico 650 $aFertilizante 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAdubação orgânica 653 $aBrasil 653 $aPotencial fenólico 653 $aRegião Nordeste 653 $aSyrah 653 $aVinho tropical 653 $aVitis vinefera 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aSILVA, G. G. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aFARIAS, T. F. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ROMANO, K. R.; FINCO, M.; ABADIO-FINCO, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Disposição a pagar do consumidor por suco de Romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. P. 22Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|