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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Avaliação do Estado nutricional em maracujazeiro. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 2 p. (Maracujá em Foco, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Avaliação do estado nutricional em maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 1999). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Maracujazeiro. In: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Horgen: Instituto Internacional de Potassa, 2009. (IIP. Boletim, 18). Tradução de: Lindbergue Araújo Crisóstomo. p. 166-181.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA. A. de A. Exigências edáficas e preparo do solo para o cultivio do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Exigências edáficas e preparo do solo para o cultivo do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. R.; A. L. LIMA. Ideas for Milk: soluções digitais ganham espaço no setor leiteiro. Balde Branco, v. 52, n. 627, p. 22-24, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Passion-fruit. In: CRISÓSTOMO, L. A.; NAUMOV, A.; JOHNSTON, A. E. (Ed.). Fertilizing for high yield and quality tropical fruits of Brazil. Horgen: International Potash Institute, 2007. p. 163-178. (IPI. Bulletin, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A.; CALDAS, R. C. Adubação nitrogenada, fosfatada e potassica para o maracujazeiro amarelo em solo de Tabuleiros Costeiros. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1999. 5p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado Técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIDO, S. I.; OLIVEIRA, M. A. L.; LIMA, P. F. Eficiencia do syncro-mate-B associado a PGF2alpha sobre o restabelecimento da ciclicidade de cabras Saanen em anestro lactacional. Revista Brasileira de Reproducao Animal, v.23, n.1, p.51-56, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; LIMA, I. DE M. Nova forma de condução da pimenta-do-reino. Campo & Negócios - Hortifrúti, Uberlândia, n. 143, p. 22-24, maio/2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. M. L.; NUNES, M. A. L.; LIMA, L. M. L. de. Ciclo de vida do Crinipellis perniciosa no cupuaçuzeiro (Theobroma gandiflorum). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, Â. M. L.; NUNES, M. A. L.; LIMA, L. M. L. de. Ciclo de vida do Crinipellis perniciosa no cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. M. L.; NUNES, M. A. L.; LIMA, L. M. L. de. Ciclo de vida do crinipellis perniciosa no cupuacuzeiro(Theobroma grandioflorum). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 22p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V. A cultura da pimenteira-do-reino do Estado do Espírito Santo. Vitória: Incaper, 2006. 34 p. il. (Incaper. Documentos, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da. Coatings from different sources for postharvest conservation of mango fruit cv Palmer In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. p. 232.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N. Manejo químico do oídio em diferentes clones de cajueiro-anão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 233). ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. L.; CALDAS, R. C. Nitrogênio, fósforo e potássio na produção e qualidade dos frutos de maracujá amarelo: primeiro ano Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 4 p. (Embrapa-CNPMF. Pesquisa em andamento, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. P.; LIMA, P. A. L.; LIMA, J. R. F. de. O desenvolvimento econômico do Semiárido sob a ótica da economia interdisciplinar: revisão sistemática de estudos. In: SOUZA, M. M. A. de; DINIZ, L. F. A. C.; SILVA, J. C. S.; CLEMENTINO, V. D. R.; FIGUEIREDO NETO, A. Desenvolvimento do semiárido: organizações, gestão, inovação & empreendedorismo. Belo Horizonte: Poisson, 2021. v. 2 cap. 7, p. 84-97.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSCHETTINO, L. F.; SOUZA, A. L.; LIMA, P. C. S.; MINETTE, L. J.; GONÇALVES, F. C. O desenvolvimento sustentável e o papel dos setores agrícola e florestal. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.341-344.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAPRONI, A. L.; LIMA, W. L. de; GRAVINA, G.; FRANCO, A. A.; BERBARA, R. L. L. Diversidade de propágulos infectivos de fungos micorrízicos arbusculares em áreas reflorestadas remanescentes da mineração de bauxita em Porto Trombetas-PA. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  BRAUN, N.; DAFRE, A. L.; LIMA, R. L. de; BEUX, L. F.; BROL, F. F.; NUÑER, A. P. de O.
Afiliação:  Neiva Braun, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Aquicultura, Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce; Alcir Luiz Dafre, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Departamento de Bioquímica, Laboratório de Defesas Celulares; Ronaldo Lima de Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Aquicultura, Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce; Luis Fernando Beux, Aquática Consultoria e Assessoria; Fernanda Franciele Brol, Aquática Consultoria e Assessoria; Alex Pires de Oliveira Nuñer, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Aquicultura, Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce.
Título:  Growth and stress of dourado cultivated in cages at different stocking densities.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1145-1149, ago. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Crescimento e estresse de dourados criados em tanques?rede em diferentes densidades de estocagem.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the growth and the stress levels of juvenile dourado (Salminus brasiliensis) cultivated in cages. Fish stocked at densities of 15 (D15) and 30 (D30) fish per square meter were evaluated in a completely randomized design with three replicates. Fish were fed twice a day with extruded ration (42% crude protein). Density influenced only biomass and daily food intake, and glucose and lactate concentrations increased over time. D15 and D30 did not influence the growth of dourado. However, the increase of glucose and lactate levels over time indicates that cultivation in cages is a stressful condition for this species.
Palavras-Chave:  Hematócrito; Lactato.
Thesagro:  Glicose; Hemoglobina.
Thesaurus NAL:  Glucose; Hematocrit; Hemoglobin; Lactates; Salminus brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94257/1/Growth-of-crassostrea-gasar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55409 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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