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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Avaliação do Estado nutricional em maracujazeiro. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 2 p. (Maracujá em Foco, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Avaliação do estado nutricional em maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 1999). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA. A. de A. Exigências edáficas e preparo do solo para o cultivio do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Exigências edáficas e preparo do solo para o cultivo do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Maracujazeiro. In: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Horgen: Instituto Internacional de Potassa, 2009. (IIP. Boletim, 18). Tradução de: Lindbergue Araújo Crisóstomo. p. 166-181.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Passion-fruit. In: CRISÓSTOMO, L. A.; NAUMOV, A.; JOHNSTON, A. E. (Ed.). Fertilizing for high yield and quality tropical fruits of Brazil. Horgen: International Potash Institute, 2007. p. 163-178. (IPI. Bulletin, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. R.; A. L. LIMA. Ideas for Milk: soluções digitais ganham espaço no setor leiteiro. Balde Branco, v. 52, n. 627, p. 22-24, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A.; CALDAS, R. C. Adubação nitrogenada, fosfatada e potassica para o maracujazeiro amarelo em solo de Tabuleiros Costeiros. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1999. 5p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado Técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIDO, S. I.; OLIVEIRA, M. A. L.; LIMA, P. F. Eficiencia do syncro-mate-B associado a PGF2alpha sobre o restabelecimento da ciclicidade de cabras Saanen em anestro lactacional. Revista Brasileira de Reproducao Animal, v.23, n.1, p.51-56, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; LIMA, I. DE M. Nova forma de condução da pimenta-do-reino. Campo & Negócios - Hortifrúti, Uberlândia, n. 143, p. 22-24, maio/2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. M. L.; NUNES, M. A. L.; LIMA, L. M. L. de. Ciclo de vida do Crinipellis perniciosa no cupuaçuzeiro (Theobroma gandiflorum). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, Â. M. L.; NUNES, M. A. L.; LIMA, L. M. L. de. Ciclo de vida do Crinipellis perniciosa no cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. M. L.; NUNES, M. A. L.; LIMA, L. M. L. de. Ciclo de vida do crinipellis perniciosa no cupuacuzeiro(Theobroma grandioflorum). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 22p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da. Coatings from different sources for postharvest conservation of mango fruit cv Palmer In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. p. 232.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N. Manejo químico do oídio em diferentes clones de cajueiro-anão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 233). ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHETTINO, L. F.; SOUZA, A. L.; LIMA, P. C. S.; GONÇALVES, F. C. As florestas e o desenvolvimento sustentável. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.247-249.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M.; LA GIOLA, D. Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e afluentes da produção de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 231).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D. Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 231).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. L.; CALDAS, R. C. Nitrogênio, fósforo e potássio na produção e qualidade dos frutos de maracujá amarelo: primeiro ano Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 4 p. (Embrapa-CNPMF. Pesquisa em andamento, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V. A cultura da pimenteira-do-reino do Estado do Espírito Santo. Vitória: Incaper, 2006. 34 p. il. (Incaper. Documentos, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/05/2018
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  LIMA, D. M.; ABDALLA FILHO, A. L.; LIMA, P. de M. T.; SAKITA, G. Z.; SILVA, T. P. D. e; McMANUS, C.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H.
Afiliação:  Danilo Montalvão Lima, Universidade de Brasília/Faculdade de Agricultura e Medicina Veterinária; Adibe Luiz Abdalla Filho, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Paulo de Mello Tavares Lima, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Gabriel Zanuto Sakita, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Tairon Pannunzio Dias e Silva, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Concepta McManus, Universidade de Brasília/Faculdade de Agricultura e Medicina Veterinária; Adibe Luiz Abdalla, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Helder Louvandini, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura.
Título:  Morphological characteristics, nutritive quality, and methane production of tropical grasses in Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p.323-331, mar. 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Características morfológicas, qualidade nutritiva e produção de metano de gramíneas tropicais no Brasil.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate three tropical forage species for their in vitro methane (CH4) production and organic matter degradability, in order to determine the relationships between forage grass nutritive quality and CH4 production. Guinea grass (Megathyrsus maximus), palisade grass (Urochloa brizantha), and signal grass (Urochloa decumbens) were evaluated. Palisade grass showed the highest organic matter, neutral detergent fiber, acid detergent fiber, lignin, and lower-crude protein content. Signal grass had the highest values for hemicellulose and neutral detergent fiber-nitrogen, and the lowest-cellulose content. Guinea grass and signal grass showed a higher-total gas production than palisade grass. Besides, Guinea grass showed an increased CH4 production, and palisade grass showed lower value for truly degraded organic matter, and reduced partitioning factor, in comparison to signal grass. An increased CH4 production was observed in cases of lower hemicellulose and paratitioning factor. The nutritive value and CH4 production of forages may be employed as parameters, aiming at the sustainability of ruminant production.
Thesagro:  Brachiaria; Pecuária.
Thesaurus NAL:  Livestock; Megathyrsus maximus; Methane production; Urochloa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177453/1/Morphological-characteristics-nutritive-quality.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62616 - 1UPEAP - PP
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