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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S. O retorno. Anuário Brasileiro do Algodão, p.60-61, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S. A preço de ouro. Anuário Brasileiro do Algodão, p. 22-23, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. C. de. Bagaço de cana tratado com hidróxido de sódio para ruminantes. 1989. 65 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. A. P. Suinocultura na agricultura familiar: criacao a solta controlada de suinos mesticos. Brasilia-DF: PNFC/PNUD BRA, 1997 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJARRIN A. A.; AVILA S. S. Sustituto de harina de pescado. Quito: Facultad de Ciencias Agricolas, 1983. 6 p. (Facultad de Ciencias Agricolas. Boletim tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. C.; RODRIGUEZ, N. M. Valor nutritivo do bagaço de cana de açucar hidrolisado, para ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. C.; RODRIGUEZ, N. M.; APARECIDA, J. F. Bagaço de cana tratado com hidróxido de sódio para ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHEBATAROFF, N.; DEAMBROSI, E.; YU, K. S.; AVILA, S. Resultados de la experimentacion regional en cultivos: arroz - soja. [S.l.]: Centro de Investigaciones Agricolas "Alberto Boerger", Estacion Experimental Del Este, [1982?]. 100 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; AVILA, S.; SANTOS, T. T. Detecção automática de uvas e folhas em viticultura com uma rede neural YOLOv2. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2018. Não paginado. CIIC 2018. Nº 17601.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. L. de; AVILA, S.; SANTOS, T. T. Detecção de frutos em viticultura utilizando redes neurais profundas. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2019. p. 1-12. CIIC 2019. Nº 19603.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. R. de; LOVATTO, P. B.; MAUCH, C. R.; SCHIEDECK, G.; KUHN, M. A influência da adubação orgânica no equilíbrio trofobiótico solo-couve-pulgão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 110-112

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. F.; JESUS, E. F. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M. Aumento da vida de prateleira de goiaba utilizando tratamento com radiação ionizante. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S. C. de; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, A. G. M. e. Efeito do nível de caroço de algodão sobre a concentração de uréia e triglicerídeos no plasma de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHEBATAROFF, N.; SALDAIN, N.; DEAMBROSI, E.; AVILA, S.; ZORRILLA, G.; ACEVEDO, A.; BLANCO, F.; PEREZ, W. Resultados experimentales 1988-89: soja. [S.l.]: CIAAB. Estacion Experimental del Este, 1989. 52p. (CIAAB. Estacion Experimental del Este. Serie Resultados Experimentales, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. C. de; ÁVILA, S.; PACHECO, S. D. G.; LAZZAROTTO, M. Estágios de maturação dos frutos de erva-mate, Ilex paraguariensis. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. 10 p. (Embrapa Florestas.Comunicado técnico, 433).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T.; SOUZA, L. L. de; SANTOS, A. A. dos; AVILA, S. Grape detection, segmentation, and tracking using deep neural networks and three-dimensional association. Computers and Electronics in Agriculture, v. 170, p. 1-17, Mar. 2020. Article 105247.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 184.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ AVILA, S. D.; KEYES, M. R.; TRINIDAD SANTOS, A.; CETINA ALCALA, V. M. Comparacion de tres tecnicas de produccion de plantula en vivero de 15 especies de pinos. Agrociencia, Chapingo, v.72, p.9-26, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. A chemometric approach for moisture control in stingless bee honey using near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 26, n. 6, p. 379-388, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S.; ROMERO, M. L.; AGUERREBERE, J. A.; AMEZCUA, M. A.; HURLEY, P. H. California mastitis Test and somatic cell number in relation to the infection of the mammary gland in goats at the end of lactation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 564.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/11/2018
Data da última atualização:  09/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T.
Afiliação:  Polyanna S. Hornung, UFPR; Suelen Ávila, UFPR; Kabo Masisi, University of Manitoba; Lovemore N. Malunga, University of Manitoba; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, UEPG; Rosemary H. Ribani, UFPR; Trust Beta, University of Manitoba.
Título:  Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.
DOI:  10.1002/star.201700234
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Mixtures of starch comprising starches from different botanical origins and species can improve the mechanical properties of films and coatings. Here, the aim is to develop a sustainable process of starch modification to obtain enhanced starch films through mixing three Dioscoreaceae starches and to study the films resultant mechanical (tensile strength and elongation at break), thermal (glass transition and melting temperature), and physicochemical (moisture, solubility, thickness, color, transparency, light transmission, water vapor permeability, crystallinity, and surface uniformity) properties. The films obtained after the mixing process show low moisture content and high transparency, high solubility desirable for biodegradability, and significantly different thickness. An improved light barrier is achieved and water vapor permeability barrier properties are obtained. Using differential scanning calorimetry, it is observed that the glass transition temperature of the films decreased. The starch mixture improves the mechanical characteristics of the films by 200% for tensile strength and 232% for elongation at break. After mixing, the films show increased crystallinity and no crack or pinholes in their surface. These findings demonstrate that the yamstarch mixtures form strong and flexible films suitable for various industrial products through a simple green process.
Palavras-Chave:  Biopolímero; Dioscorea starch; Processo sustentável; Sustainable processes.
Thesagro:  Amido; Inhame.
Thesaurus NAL:  Biodegradability; Biopolymers; Dioscoreaceae; Edible films; Starch; Yams.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56551 - 1UPCAP - DD
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