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Registros recuperados : 7 | |
6. | | AVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O.; BEZERRA, I. C.; POZZER, L.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W. The potential use of Polymerase Chain Reaction on the detection of tospovirus species. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.301, ago. 1995. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | FREITAS, J. C. de; POZZER, L.; REZENDE, J. A. M.; KITAJIMA, E. W.; AVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O. Lisianthus: a new ornamental affected by tomato spotted wilt virus in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.1, p.114, mar. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/07/2022 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M.; ÁVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; ANTÔNIO CARLOS DE ÁVILA; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE. |
Título: |
Doenças causadas por vírus em tomate. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 848-877. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Volume 2. Capítulo 24. |
Conteúdo: |
o tomateiro é uma das plantas mais afetadas por doenças, dentre as quais se destacam aquelas causadas por vírus. As doenças viróticas do tomateiro constituem um fator limitante nessa cultura devido principalmente à dificuldade de controle, causando, desta forma, significativas perdas na produção e refletindo em grandes prejuízos econômicos. Sua incidência e severidade variam ano a ano devido às complexas inter-relações existentes entre o patógeno, o hospedeiro, o vetor, a fonte de vírus e o ambiente. As principais viroses ocorrentes em nossas condições são apresentadas a seguir, destacando-se as principais medidas de controle. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Tomate; Vírus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144490/1/Fajardo-2000-v2-p843-877.pdf
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Marc: |
LEADER 01255naa a2200193 a 4500 001 2144490 005 2022-07-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAJARDO, T. V. M. 245 $aDoenças causadas por vírus em tomate.$h[electronic resource] 260 $c2000 500 $aVolume 2. Capítulo 24. 520 $ao tomateiro é uma das plantas mais afetadas por doenças, dentre as quais se destacam aquelas causadas por vírus. As doenças viróticas do tomateiro constituem um fator limitante nessa cultura devido principalmente à dificuldade de controle, causando, desta forma, significativas perdas na produção e refletindo em grandes prejuízos econômicos. Sua incidência e severidade variam ano a ano devido às complexas inter-relações existentes entre o patógeno, o hospedeiro, o vetor, a fonte de vírus e o ambiente. As principais viroses ocorrentes em nossas condições são apresentadas a seguir, destacando-se as principais medidas de controle. 650 $aDoença de Planta 650 $aTomate 650 $aVírus 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aRESENDE, R. de O. 773 $tIn.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 848-877.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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