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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/03/2020
Data da última atualização:  05/03/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RINCÓN, J. A. A.
Afiliação:  Joao Alveiro Alvarado Rincón.
Título:  Marcadores inflamatórios, maturação oocitária e desenvolvimento embrionário inicial em bovinos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  90 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Veterinária, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. Orientador: Marcio Nunes Corrêa Coorientador: Augusto Schneider; Ligia Margareth Cantarelli Pegoraro.
Palavras-Chave:  HDL; LPS oócito embrião.
Thesagro:  Inflamação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211525/1/Ligia-Tese-Final-Joao-Rincon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21538 - 1UPCTS - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/06/2014
Data da última atualização:  25/01/2018
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  BORGES, A. L. (ed.).
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF.
Título:  Cultivo da Bananeira 'BRS Platina'.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: 2014.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 20)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as frutas produzidas no Brasil, a banana ocupa o segundo lugar em área colhida (aproximadamente 487 mil hectares), produção (6,96 milhões de toneladas) e consumo aparente por habitante (28 kg ano-1), (IBGE, 2010). É consumida como sobremesa e como fonte de vitaminas e nutrientes, sendo rica principalmente em potássio (2.640 a 3.870 mg kg-1). A fruta contém vitaminas C (59 a 216 mg kg-1), B6 (0,3 a 1,7 mg kg-1) e B1 (0,3 a 0,9 mg kg-1); minerais, como potássio, magnésio (240 a 300 mg kg-1), fósforo (160 a 290 mg kg-1), cálcio (30 a 80 mg kg-1), ferro (2 a 4 mg kg-1) e cobre (0,5 a 1,1 mg kg-1); carboidratos (203 a 337 g kg-1); proteínas (11 a 18 g kg-1), apresentando baixos teores de lipídeos (1,0 a 2,0 g kg-1) e baixo valor calórico (780 a 1.280 kcal kg-1) (TACO, 2011). Todavia, a parcela da renda gasta na aquisição dessa fruta é de apenas 0,80% do total das despesas com alimentação (IBGE, 2008).
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30111 - 1UMTLV - DDOnline
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