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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RINCÓN, J. A. A. |
Afiliação: |
Joao Alveiro Alvarado Rincón. |
Título: |
Marcadores inflamatórios, maturação oocitária e desenvolvimento embrionário inicial em bovinos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Veterinária, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. Orientador: Marcio Nunes Corrêa
Coorientador: Augusto Schneider; Ligia Margareth Cantarelli Pegoraro. |
Palavras-Chave: |
HDL; LPS oócito embrião. |
Thesagro: |
Inflamação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211525/1/Ligia-Tese-Final-Joao-Rincon.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/06/2014 |
Data da última atualização: |
25/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
BORGES, A. L. (ed.). |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF. |
Título: |
Cultivo da Bananeira 'BRS Platina'. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: 2014. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 20) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre as frutas produzidas no Brasil, a banana ocupa o segundo lugar em área colhida (aproximadamente 487 mil hectares), produção (6,96 milhões de toneladas) e consumo aparente por habitante (28 kg ano-1), (IBGE, 2010). É consumida como sobremesa e como fonte de vitaminas e nutrientes, sendo rica principalmente em potássio (2.640 a 3.870 mg kg-1). A fruta contém vitaminas C (59 a 216 mg kg-1), B6 (0,3 a 1,7 mg kg-1) e B1 (0,3 a 0,9 mg kg-1); minerais, como potássio, magnésio (240 a 300 mg kg-1), fósforo (160 a 290 mg kg-1), cálcio (30 a 80 mg kg-1), ferro (2 a 4 mg kg-1) e cobre (0,5 a 1,1 mg kg-1); carboidratos (203 a 337 g kg-1); proteínas (11 a 18 g kg-1), apresentando baixos teores de lipídeos (1,0 a 2,0 g kg-1) e baixo valor calórico (780 a 1.280 kcal kg-1) (TACO, 2011). Todavia, a parcela da renda gasta na aquisição dessa fruta é de apenas 0,80% do total das despesas com alimentação (IBGE, 2008). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01343nam a2200145 a 4500 001 1988649 005 2018-01-25 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aCultivo da Bananeira 'BRS Platina'.$h[electronic resource] 250 $a2.ed. 260 $aBrasília, DF: 2014.$c2014 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 20) 520 $aDentre as frutas produzidas no Brasil, a banana ocupa o segundo lugar em área colhida (aproximadamente 487 mil hectares), produção (6,96 milhões de toneladas) e consumo aparente por habitante (28 kg ano-1), (IBGE, 2010). É consumida como sobremesa e como fonte de vitaminas e nutrientes, sendo rica principalmente em potássio (2.640 a 3.870 mg kg-1). A fruta contém vitaminas C (59 a 216 mg kg-1), B6 (0,3 a 1,7 mg kg-1) e B1 (0,3 a 0,9 mg kg-1); minerais, como potássio, magnésio (240 a 300 mg kg-1), fósforo (160 a 290 mg kg-1), cálcio (30 a 80 mg kg-1), ferro (2 a 4 mg kg-1) e cobre (0,5 a 1,1 mg kg-1); carboidratos (203 a 337 g kg-1); proteínas (11 a 18 g kg-1), apresentando baixos teores de lipídeos (1,0 a 2,0 g kg-1) e baixo valor calórico (780 a 1.280 kcal kg-1) (TACO, 2011). Todavia, a parcela da renda gasta na aquisição dessa fruta é de apenas 0,80% do total das despesas com alimentação (IBGE, 2008). 650 $aBanana
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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