Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  ROTH, C. H.; CASTRO FILHO, C. DE; MEDEIROS, G. B. DE.
Título:  Analise de fatores fisicos e quimicos relacionados com a agregacao de um latossolo roxo distrofico.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  R. Bras. Ci. Solo, v.15, n.3, p.241-248, 1991.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  PREPARO DO SOLO.
Thesagro:  Calagem; Física do Solo; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB19598 - 1ADCAP - --17461
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  28/06/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MELO, L. C. (ed.).
Afiliação:  LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  104 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro Comum da Embrapa Arroz e Feijão. Programa de Rede de Avaliação, Parcerias, Produção de Semente Genética, Registro e Proteção de Cultivares de Feijoeiro Comum. Estresse abiótico. Reconhecimento, Amostragem e Manejo de Pragas. Principais Doenças da Parte Aérea do Feijoeiro Comum. Patógenos Habitantes do Solo na Cultura do Feijoeiro Comum: Importância, Diagnose e Manejo Integrado de Doenças. Bases Teóricas da Estatística Experimental. Instalação, Avaliação e Procedimentos Experimentais. Roteiro para Preparo, Instalação, Condução e Colheita de Ensaios Experimentais.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29828/1/doc-239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29828 - 1UMTLV - DDDOC 239CNPAF2009.do239
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional