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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/09/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Autoria: |
WANDERLEY, L. J. da G.; COSTA, C. P. da; QUEIROZ, M. A. de; MELO, P. C. T. de; SANTOS, M. A. C. dos; SOUTO, J. P. de M.; LIMA, D. T. de; NEVES, J. D. |
Afiliação: |
MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, IPA. |
Título: |
Avaliação de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), visando à industrialização no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1975. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Vale do São Francisco, devido às suas condições ecológicas e facilidades de irrigação, tem amplas possibilidades de se transformar numa das mais importantes áreas de cultivo de tomate para fins industriais. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Tomato. |
Thesagro: |
Industrialização; Tomate. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BERTOL, T. M. (ed.). |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
296 p. |
ISBN: |
978-85-7035-936-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205501/1/final9333.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro |
Volume |
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