Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13.206
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOVINDJEE, ed. Photosynthesis. New York: Academic Press, 1982. 2v. (Cell Biology).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOUREAU, ED. Rapport sur la paleobotanique dans le monde world report on palaeobotany A series of handbooks for the use of plant Taxonomists and plant geographers,v.7, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOLJAKOFF-MAYBER, A.; GALE, J. (Ed.). (ed.). Plants in saline environments. Berlin: Springer-Verlag, 1975. 213 p. il. (Ecological studies, v.15). Serie editada por W.D. Billings, F. Golley, O.L. Lange e J.S. Olson.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAYANABA, A.; DART, P. J. ed. (ed.). Biological nitrogen fixation in farming systems of the tropics. Chichester: J. Wiley, 1977. 377 p. il. Baseado em trabalhos apresentados em Symposium, 1975, Ibadan, Nigeria.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S. (Ed.). (ed.). Cultivo do sorgo. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D.(Ed.). (ed.). Restrições técnicas, econômicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil Região Centro-Oeste. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLOND, R. D. (ed.). Partners in research, a five year report of the small ruminant collaborative research support program. Davis: University California, 1983. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLOND, R. D. ed. Partners in research: a five year report of the Small Ruminant Collaborative Research Support Program. Davis: University of California, 1990. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARRON, D. W. (Ed.). Pascal: the language and its implementation. Chichester: J. Wiley, 1982. 301 p. (Wiley Series in Computing).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAURER, J. (ed.). PCR methods in foods. New York: Springer, 2006. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, B. A. (Ed.). PCR protocols: current methods and applications. Totowa: Humana, 1993. 392 p. (Methods in molecular biology, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoERLICH, H. A. (Ed.). PCR technology: principles and applications for DNA amplification. New York: Stockton Press, c1989. 246p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGENDERS, R. (ed.). Pears encyclopaedia of gardening fruit and vegetables. Frogmore: Mayflower, 1973. 325 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSEVEY, C. C. ed. Peas and pea culture. New York: Orange Judd, 1919. 92p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEGG, A. B. ed. Patentes, propriedad intelectual y biodiversidad Amazonica. Lima: Tratado de Cooperacion Amazonica. Secretaria Pro tempore, 1996. 456p. (SPT-TCA, N. 40)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, U. S. (Ed.). Pathogenesis and host specificity in plant diseases: histopathological, biochemical, genetic and molecular bases. Oxford: Pergamon, 1995. 3v. v. 1 - Editado por: Uma S. Singh, Rudra P. Singh, K. Kohmoto; v. 2 - Editado por: K. Kohmoto, Uma S. Singh, Rubra P. Singh; v. 3 - Editado por: Rubra S. Singh, Uma S. Singh and K. Kohmoto.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, W. T. (Ed.). Pattern analysis in agricultural science. Melbourne: CSIRO/ Amsterdam: Elsevier, 1976. 331p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. (Ed.). Pequenos agricultores e reforma agrária, no Brasil: perspectivas e dilemas numa quadra de mudancas. Brasilia, 1997. 210p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDSON, E. W. (Ed.). Pathogenesis of invertebrate microbial diseases. Totawa: Allanheld, Osmun, 1981. 562 p. Based on symposia held at the Annual Meeting of the Society for Invertebrate Pathology in East Lansing, Michigan (1977) and the International colloquium of Invertebrate Pathology in Praque, Czechoslovakia (1978).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, K. J. (Ed.). Pathogen genomics: impact on human health. Totowa: Humana Press, 2002. 309 p. (Infectious Disease).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13.206
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  14/06/2016
Data da última atualização:  17/06/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  STUCHI, J. F. (ed.).
Afiliação:  JULIA FRANCO STUCHI, CPAF-AP.
Título:  Biofertilizante: um adubo líquido de qualidade que você pode fazer.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  16 p.
ISBN:  978-85-7035-536-2
Idioma:  Português
Notas:  Cartilha.
Conteúdo:  Biofertilizante: O que é; vantagens e benefícios do uso; local e ferramentas para preparar; o que se pode usar na fabricação; como fazer - passo a passo; rendimento; como usar pronto.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Resíduo orgânico.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147536/1/CPAF-AP-2015-Cartilha-Biofertilizante-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17419 - 1UMTFL - PP0835208352
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional