|
|
Registros recuperados : 2.409 | |
141. | | BAYMA, M. M. A.; PEREIRA, J. E. S.; AMARAL, E. F. do; SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; MALAVAZI, F. W.; MORET, A. de S. Bioeconomia do bambu nativo, Guadua spp. do Acre, Amazônia, Brasil. Revista de Gestão e Secretariado, v. 14, n. 6, p. 10629-10643, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
149. | | AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BERGO, C. L.; MORAES, J. R. S. C. de; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, L. P. de; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; LIMA, M. N. de. Condições agroclimáticas para subsidiar cultivos do café canéfora no Acre. In: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (ed.). Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 49-88. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
157. | | AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, E. A. de. Origem, formação e diversidade dos solos do Acre. In: AMARAL, E. F. do; GONÇALVES, R. C. (ed.). Zoneamento pedoclimático para a seringueira no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. cap. 2, p. 61-102. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 2.409 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, F. de F.; SANTOS, J. C. F.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, M. M. dos. |
Afiliação: |
FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; Milton Messias dos Santos, CPAF-RO. |
Título: |
Características das principais variedades de café cultivadas em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2004. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 93). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo relacionar e descrever, sucintamente, as principais variedades de café indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Características Agronômicas; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Coffee beans; New variety. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54346/1/Doc93-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200289 a 4500 001 1906832 005 2020-07-21 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aCaracterísticas das principais variedades de café cultivadas em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2004 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 93). 520 $aO presente trabalho tem como objetivo relacionar e descrever, sucintamente, as principais variedades de café indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia. 650 $aAgronomic traits 650 $aCoffee beans 650 $aNew variety 650 $aCafé 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aVariedade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSANTOS, J. C. F. 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 700 1 $aSANTOS, M. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|