Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/11/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Renata B. Magenis, Federal University of Santa Catarina (UFSC) - Florianópolis, SC; Heitor Daguerb, National Agricultural Laboratory (LANAGRO/RS).; Elane S. Prudêncio, UFSC - Florianópolis, SC.; Isabella de B. Muñoz, UFSC - Florianópolis, SC; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adulteration; Cheese; Eletroforese SDS-PAGE; Enzimas coagulantes; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Adulteração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70070/1/RAC-Detection-of-adulteration.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC26227 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; SALIMON, C. I.; WADT, P. G. S.; AMARAL, E. F. do; PEREIRA, M. G.; PASSOS, V.
Afiliação:  MARCOS SILVEIRA; DOUGLAS C. DALY; CLEBER IBRAIM SALIMON; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; MARCOS GERVASIO PEREIRA; VERÔNICA PASSOS.
Título:  Ambientes físicos e coberturas vegetais do Acre.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: DALY, D. C.; SILVEIRA, M. Primeiro catálogo da flora do Acre, Brasil. Rio Branco, AC: Ed. da UFAC, 2008.
Páginas:  555 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Floresta aluvial; Formação Cruzeiro do Sul; Formação Moa; Formação Serra do Divisor; Formação solimões.
Thesagro:  Clima; Geologia; Solo; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/631385/1/22628.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC22628 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional