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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/12/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, N. R. G.; CURVO, R. V. C.; PRABHU, A. S.; BARROS, L. G. de. |
Afiliação: |
ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Ocorrência e severidade de doenças do arroz de sequeiro no Estado de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. |
Páginas: |
p. 34. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doenças; Mato Grosso. |
Thesagro: |
Arroz; Doença de Planta; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215939/1/CNPAF-1987-p34.pdf
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Marc: |
LEADER 00728nam a2200241 a 4500 001 1198022 005 2020-09-14 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aSOUSA, N. R. G. 245 $aOcorrência e severidade de doenças do arroz de sequeiro no Estado de Mato Grosso. 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT$c1987 300 $ap. 34. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19). 650 $arice 650 $aArroz 650 $aDoença de Planta 650 $aOryza Sativa 653 $aDoenças 653 $aMato Grosso 700 1 $aCURVO, R. V. C. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aBARROS, L. G. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/08/2000 |
Data da última atualização: |
16/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. L. da; ARAUJO FILHO, J. A. de; PONTE, A. E. da; MOITA, A. K. F.; CAVALCANTE, A. C. R. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC; ANTÔNIO EDNEUDO DA PONTE; ANTÔNIA KÉCYA FRANÇA MOITA; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE. |
Título: |
Técnicas de manejo no controle do capim-panasco verdadeiro (Aristida adscensionis Linn.). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p.137. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa foi conduzida em Sobral, CE, objetivando avaliar diferentes tecnicas de manejo do estrato herbaceo no controle do capim-panasco. Utilizou-se um delineamento com distribuicao em blocos ao acaso com tres repeticoes em parcelas subdivididas, constituindo os tratamentos as parcelas principais e o fogo a subparcela. A adubacao teve efeito de controle sobre o capim-panasco, beneficiando as leguminosas. O corte e o fogo favoreceram a presenca de capim-panasco na pastagem. |
Palavras-Chave: |
Aristida adscencionis; Brasil; Capim panasco; Ceara; Estrato herbáceo; Fertilization; Planta nativa; Resowing; Ressemeio. |
Thesagro: |
Adubação; Caatinga; Gramínea Forrageira; Pastagem Nativa; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Grasses; Grassland fires; Herbaceous plants; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48263/1/AAC-Tecnicas-de-manejo.pdf
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Marc: |
LEADER 01703nam a2200397 a 4500 001 1515332 005 2023-08-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. L. da 245 $aTécnicas de manejo no controle do capim-panasco verdadeiro (Aristida adscensionis Linn.).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD-ROM.$c2000 300 $ap.137. 520 $aA pesquisa foi conduzida em Sobral, CE, objetivando avaliar diferentes tecnicas de manejo do estrato herbaceo no controle do capim-panasco. Utilizou-se um delineamento com distribuicao em blocos ao acaso com tres repeticoes em parcelas subdivididas, constituindo os tratamentos as parcelas principais e o fogo a subparcela. A adubacao teve efeito de controle sobre o capim-panasco, beneficiando as leguminosas. O corte e o fogo favoreceram a presenca de capim-panasco na pastagem. 650 $aBrazil 650 $aGrasses 650 $aGrassland fires 650 $aHerbaceous plants 650 $aSemiarid zones 650 $aAdubação 650 $aCaatinga 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPastagem Nativa 650 $aVegetação 653 $aAristida adscencionis 653 $aBrasil 653 $aCapim panasco 653 $aCeara 653 $aEstrato herbáceo 653 $aFertilization 653 $aPlanta nativa 653 $aResowing 653 $aRessemeio 700 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 700 1 $aPONTE, A. E. da 700 1 $aMOITA, A. K. F. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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