Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  12/01/2007
Data da última atualização:  12/01/2007
Autoria:  COSTA, J. M. C. da.
Título:  Grau de caking e higroscopicidade de leite de coco em pó (Cocus nucifera L.) atomizado.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  1987.
Páginas:  102 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Mestrado em Engenharia de Alimentos). Lavras: ESAL: 1987.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP9194 - 1ADDTS - PPCOS1987.009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  14/04/2022
Data da última atualização:  14/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MIRANDA, E. E. de; CARVALHO, C. A. de; CASTRO, G. S. A.
Afiliação:  EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM; CARLOS ALBERTO DE CARVALHO, CNPM; GUSTAVO SPADOTTI AMARAL CASTRO, CNPM.
Título:  O produtor rural protege um terço do Brasil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Plant Project, n. 28, 2022.
Páginas:  p. 62-63.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Preservação da vegetação nativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233567/1/6032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM6032 - 1UPCAM - DD22/016AM2022.016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional