|
|
Registros recuperados : 209 | |
42. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
43. | | PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de. Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 1155-1156. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P. Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | SILVA, B.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FREITAS, S. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | GOMES, J. M.; COUTO, L.; BORGES, R. de C. G.; FREITAS, S. C. de. Influencia do tamanho da embalagem plastica na producao de mudas de ipe (Tabebuia serratifolia), de copaiba (Copaifera langsforffii) e de angico-vermelho (Piptadenia peregrina). Revista Arvore, Vicosa, v.14, n.1, p.26-34, jan./jun. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
59. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; CONTE, C.; SIMAS, E. S. Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/04/2018 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ULRICH, A. M.; GARCIA, J. F.; DEWES, I. S. L.; MAZZOCATO, A. C.; MARQUES, J. B. B. |
Afiliação: |
Adrieli M. Ulrich, URCAMP; Juliana F. Garcia, URCAMP; Ingrid S. L. Dewes, URCAMP; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; JOAO BATISTA BELTRAO MARQUES, CPPSUL. |
Título: |
Levantamento de espécies em área experimental para a recuperação do campo nativo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 68.; JORNADA FLUMINENSE DE BOTÂNICA, 36., 2017, Rio de Janeiro. Anais... [Brasília, DF]: Sociedade Botânica do Brasil, 2017. |
Páginas: |
p. 352. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se realizar o levantamento de espécies ocorrentes na área de estudo para a sistematização das informações das mesmas, e verificar se o campo nativo está em processo de restabelecimento. |
Thesagro: |
Espécie nativa; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175502/1/Mazzocato-anais68CNBot.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200193 a 4500 001 2090622 005 2018-04-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aULRICH, A. M. 245 $aLevantamento de espécies em área experimental para a recuperação do campo nativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 68.; JORNADA FLUMINENSE DE BOTÂNICA, 36., 2017, Rio de Janeiro. Anais... [Brasília, DF]: Sociedade Botânica do Brasil$c2017 300 $ap. 352. 520 $aObjetivou-se realizar o levantamento de espécies ocorrentes na área de estudo para a sistematização das informações das mesmas, e verificar se o campo nativo está em processo de restabelecimento. 650 $aEspécie nativa 650 $aVegetação 700 1 $aGARCIA, J. F. 700 1 $aDEWES, I. S. L. 700 1 $aMAZZOCATO, A. C. 700 1 $aMARQUES, J. B. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|