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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 66.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 75.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S. Fatores de risco associados à contagem bacteriana em amostras de leite de rebanhos do estado do Acre. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 64.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; PACHECO, I. F.; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; SILVA, F. de A. C. Fatores de risco associados à qualidade microbiológica do leite de rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2021, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: Ufac: Edufac, 2021. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; SILVA, F. de A. C. Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivo em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. 27 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P. Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; PACHECO, I. F.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. do P. Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; OLIVEIRA, A. M. de; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; FARIA, G. V. Prevalência e fatores de risco associados à mastite subclínica em rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2021, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: Ufac: Edufac, 2021. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/07/2016
Data da última atualização:  27/07/2016
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  USO do topsoil na restauração da vegetação nativa do Cerrado: programa 27: Centro-Oeste/Sudeste.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: agosto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2016.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  A acelerada urbanização e mineração no Distrito Federal gerava, até 2013, um tipo de resíduo rico em material orgânico que, por falta de conhecimento, era frequentemente depositado em aterros e lixões. Um trabalho realizado pela Embrapa para valorizar essa camada superficial do solo, conhecida como Topsoil, mostrou que essa terra antes desprezada pode ser muito útil na restauração de áreas degradadas. Daniel Luís Mascia Vieira, pesquisador da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e Cláudia Mendes Rabelo, engenheira agrônoma, coordenadora executiva do projeto Biomas pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil trazem mais detalhes sobre o uso de Topsoil na restauração da vegetação nativa do Cerrado.
Palavras-Chave:  Área degradada.
Thesagro:  Cerrado; Solo; Vegetação nativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145846/1/01-PGM-27-CENTRO-OESTE.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59778 - 1UPEGS - DD16/045
CENARGEN37365 - 1UPEGS - DD
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