|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
26/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Alho-porró: entre a cebola e o alho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Alho-porró. |
Thesagro: |
Allium Porrum; Comercialização; Conservação; Consumo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628nam a2200217 a 4500 001 1882570 005 2015-05-26 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aAlho-porró$bentre a cebola e o alho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2010 300 $a6 p. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFolder. 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aAllium Porrum 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 653 $aAlho-porró 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
28/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORRO, R. |
Afiliação: |
ROBERTO PORRO, CPATU. |
Título: |
Forest use and agriculture in Ucayali, peruvian amazon: interactions among livelihood strategies, income and environmental outcomes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON INCENTIVE OF LOCAL COMMUNITY FOR REDD AND SEMI-DOMESTICATION OF NON-TIMBER FOREEST PRODUCTS, 2013, Kyoto. Proceedings... Kyoto: Kyoto University, 2013. |
Páginas: |
p. 126-147. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edited by Kanae Ishimaru and Shigeo Kobayashi. |
Palavras-Chave: |
Amazônia peruana; Uso. |
Thesagro: |
Agricultura; Floresta. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179240/1/Forest-use.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200169 a 4500 001 1972457 005 2018-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORRO, R. 245 $aForest use and agriculture in Ucayali, peruvian amazon$binteractions among livelihood strategies, income and environmental outcomes. 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP ON INCENTIVE OF LOCAL COMMUNITY FOR REDD AND SEMI-DOMESTICATION OF NON-TIMBER FOREEST PRODUCTS, 2013, Kyoto. Proceedings... Kyoto: Kyoto University$c2013 300 $ap. 126-147. 500 $aEdited by Kanae Ishimaru and Shigeo Kobayashi. 650 $aAgricultura 650 $aFloresta 653 $aAmazônia peruana 653 $aUso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|