Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; MORES, N.; MORI, A.; PIFFER, I. A. Epidermite exsudativa associada a deficiencia de zinco em leitoes de crescimento. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1989. 4p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 144)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoWENTZ, I.; SOBESTIANSKY, J.; SILVEIRA, P. R. S. da. Epifisiolise dos suínos - observações e diagnóstico. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 63)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoWENTZ, IVO; SOBESTIANSKY, J.; SILVEIRA, P. R. S. da. Epifisiolise dos suínos: observações e diagnostico. O Suinocultor, Lisboa, v.6, n.4, p.37-40, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; WENDT, M.; VIEIRA, R. P.; AMBROGI, A. Studies on the prevalence of Eubacterium suis in boars on farms in Brazil, Portugal and Argentina by indirect immunofluorescence technique. Deutsche Tierarztliche Wochenschrift, v.100, n.12, p.463-464, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J. Doença de Aujeszy. In: SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. E. N. de (Ed.). Doenças dos suínos. Goiânia: Cânone, 2012. p. 290-300. Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.006.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; PIFFER, I. A.; FREITAS, A. R. de. Doenças respiratórias dos suínos nos sistemas de produção do estado de Santa Catarina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília. Anais...Brasília : SBZ, 1987. p. 411-412.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; SILVEIRA, P. R.; MUNARI, J. Claudicações e qualidade dos cascos em suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; BARBARINO JUNIOR, P.; SEYBOTH, L.; MATOS, M. Circovirose suína e circovírus suínos. Goiânia: [s.n.], 2002. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoWENTZ, IVO; SOBESTIANSKY, J.; MORES, N.; SCHEID, I. R. Complicacoes pos-parto. Avicultura e Suinocultura Industrial, v.84, n.1008, p.40-42, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, IVO; BELLAVER, C. Levantamento de composicao quimica de racoes, concentrados e ingredientes utilizados em granjas de reprodutores, em Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 18., 1982, Balneario Camboriu, SC. Resumos... Florianopolis: SBMV / SOMEVESC, 1982. p.333 CONGRESSO INTERNACIONAL DE VETERINARIA EM LINGUA PORTUGUESA, 3.; SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 3., 1982, Balneario Camboriu, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSESTI, L.; SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. E. S. N. de. Limpeza e desinfecção em suinocultura. Concórida: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Suinocultura dinâmica, n. 20).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; BEILAGE, E. G.; MARKUS, W.; OHLINGER, V. F. Sindrome reprodutivo y respiratorio porcino PRRS: Enfermedad de la oreja azul - Enfermedad misteriosa porcina. In: CONGRESSO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 2., 1992, Rosario, Argentina. Memoria... Rosario: Universidad Nacional de Rosario/Universidad Nacional de Rio Cuarto, 1992. Nao paginado. JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 7., 1992, Rosario, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, D. E. S. N. de; SOBESTIANSKY, J. Uso de antimicrobianos em suinocultura. Goiânia: Ed. dos Autores, 1998. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; MORÉS, N.; SOBESTIANSKY, J. Viroses: doença de Aujesky. In: SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. Doenças dos suínos. Goiânia: Cânone Ed., 2007. p. 231-225 Projeto n. 10.01.11.021-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, A. A. F. B.; SOBESTIANSKY, J.; MONTICELLI, C. J.; BARIONI JUNIOR, W. Parametros hematologicos de leitoes desmamados criados no sistema ao ar livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 5., 1991, Aguas de Lindóia. Anais... Aguas de Lindoia: ABRAVES, 1991. p.91

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; SOBESTIANSKY, J.; LORENZET, C.; FALLAVENA, L. C. B. Primeiro diagnostico de estreitamento retal em suinos no Brasil. Nota previa. In: CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINARIA, 2., 1981, Gramado, RS. Anais...Gramado: SOMEVERGS, 1981. p.20-21

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; PIFFER, I. A.; BRITO, M. A. V. P.; SOBESTIANSKY, J. S. Formulacao de um Indice para Classificacao e Acompanhamento de Rebanhos Suinos com Rinite Atrofica. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.533-537,abr.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; PIFFER, I. A.; BRITO, M. A. V. P. e; SOBESTIANSKY, J. Formulação de um índice (IRA) para aplicação na caracterização e classificação de rebanhos com rinite atrófica. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 160)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de. Fosfato de tilosina, sulfametazina e sulfato de zinco na recuperação de leitões refugos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 18., 1982, Camboriú. Anais... Camboriú: SBMZ, 1982. p. 343.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. Fosfato de tilosina. sulfametazina e sulfato de zinco na recuperação de leitões refugos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/09/2011
Data da última atualização:  08/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LARA LIMA SECCADIO, UFPA; TAYSE FERREIRA FERREIRA, UFPA.
Título:  Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 182-187, jul./dez. 2010.
DOI:  10.4322/rca.2011.026
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo da pesquisa foi verificar o efeito de quatro pré-tratamentos nas características físico-químicas e sensoriais de "chips" de mandioca da variedade 'Água Morna'. Os pré-tratamentos aplicados foram: 1) fatias lavadas, submetidas ao cozimento e secagem em estufa por 5 minutos; 2) fatias lavadas, submetidas ao cozimento e secagem em estufa por 10 minutos; 3) fatias lavadas, submetidas ao cozimento e secagem com papel absorvente; e 4) controle. Após os pré-tratamentos as fatias foram fritas em óleo de soja a 180 ºC. Os "chips" obtidos foram analisados quanto ao teor de proteínas, cinzas, lipídeos, fibras, umidade e carboidratos totais. O valor energético foi calculado baseado nos teores de carboidratos, proteínas e lipídeos. Foi realizado ainda o teste de aceitação e intenção de compra. A caracterização físico-química revelou diferença significativa entre as amostras para umidade, lipídeos, carboidratos e valor energético. Todos os tratamentos testados foram aceitos sensorialmente, com notas médias variando de 6,9 a 8,1 para os atributos avaliados. Para a intenção de compra a amostra controle se destacou no nível de certeza dos provadores, com cerca de 93% dos provadores afirmando que certamente ou provavelmente comprariam o "chips", se o mesmo estivesse à venda, o que demonstra que o produto obtido de mandioca da variedade 'Água Morna' pode ser elaborado sem os pré-tratamentos selecionados.
Palavras-Chave:  Uso culinário.
Thesagro:  Manihot Esculenta; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42047/1/UfraV53N2P182-187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU44621 - 1UPCAP - PP630.5R18
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional