|
|
Registros recuperados : 96 | |
7. | | COSTA, A. R.; SALTON, J. C. Aporte de carbono ao solo por meio de forrageiras perenes cultivadas na entressafra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
11. | | SALTON, J. C.; KICHEL, A. N.; COSTA, A. R. Consórcio de milho com forrageiras na entressafra e atributos físicos e químicos do solo, no cerrado brasileiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 19., CONGRESO ARGENTINO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 23., 2012, Mar del Plata, Argentina. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | SALTON, J. C.; COSTA, A. R.; SILVA, W. M. Uso de forrageiras perenes no período de entressafra para melhoria da qualidade do solo na Região Centro-Oeste do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 18.; CONGRESO NACIONAL DE SUELOS, 6.; SIMPOSIO DE INNOVACIONES EDUCATIVAS DE LA CIENCIA DEL SUELO, 3., 2009, San José, Costa Rica. Suelo... raíz de nuestro futuro. San José, Costa Rica: Sociedad Latinoamericana de la Ciencia del Suelo, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
15. | | FONSECA, R.; COBUCI, J. A.; PIRES, A. V.; ARAÚJO, C. V.; COSTA, A. R. C. da. Influência da informação á priori na escolha de modelos para avaliação genética de suínos. Ciência e Agrotecnologia,Universidade Federal de Lavras,MG, v.30-,n.3, p .538-546, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
16. | | CORRÊA, J. L. G.; BATISTA, M. B.; COSTA, A. R. S.; BELO, F. A.; FIOREZE, R. Analysis of osmotic dehydration variables: influences on tomato (Lycopersicon esculentum) drying. Boletim CEPPA, Curitiba, v. 25, n. 2, p. 315-328, jul./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ZANATTA, J. A.; SALTON, J. C.; SILVA, W. M.; COSTA, A. R. Atributos químicos do Solo em sistemas de manejo em Dourados (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
18. | | CORRÊA, R. S.; MEDEIROS, J. C.; MADARI, B. E.; CARVALHO, G. D.; COSTA, A. R. da. Distribuição dos fluxos de n2o ao longo do dia em latossolo vermelho no cerrado. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 153-156. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | COSTA, A. R. da; LEMOS, J. P. de; GEA JUNIOR, L. Relacao intensidade/duracao/periodo de retorno de chuva em Goias: Apore, Caiaponia e Israelandia. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.226-229. 1 tabela, 2 figuras. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/03/1995 |
Data da última atualização: |
07/04/1995 |
Autoria: |
SILVA, J. A.; SILVA, D. B. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, L. R. M. de. |
Título: |
Frutas nativas dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
[Planaltina] : EMBRAPA-CPAC / Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
166p. |
ISBN: |
857075003X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado; Vitex. MenosCerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Abacaxi nativo; Algodaozinho; Alibertia edulis; Anacardium othonianum; Ananas ananassoides; Anga; Ariticum; Bacupari; Banana-de-papagaio; Banha de galinha; Banha-de-galinha; Baru; Bocaiuva: Coco-babao; Brasil; Brosimum gaudichaudii; Bruto; Caju-de-arvore; Caju-de-arvore-do-cerrado; Carica cf; Carica cf glandulosa; Carica glandulosa; Cariocar brasiliense; Coco-guariroba; Cookbook; Coquinho; Crhysophyllum soboliferum; Cultivation; Cultivo; Curriola; Cuttings; Dypterix alata; EMBRAPA-CPAC; Eugenia calycina; Eugenia klostzchiana; Eugenia lutescens; Food; Fruit; Fruta nativa; Fruta nativa - Cerrado; Fruta-nativa; Frutas nativas; Fruteiras; Fruto-de-lobo; Fruto-de-tatu; Gabiroba; glandulosa; Grao-de-galo; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gueroba; Indigenous organisms; Jaracatia; Jaracatia heptaphylla; Jatai; Jatoba-da-mata; Jatoba-do-cerrado; Jutai; Lobeira; Mamao nativo; Mamao-de-espinho; Mamao-de-veado; Mamao-nativo-de-arvore; Mamaozinho-do-mato; Mamica-de-cadela; Maracuja do mato; Maracuja-nativo; Marmelada; Marmelada-nativa; Massaranduba; Mudas; Native fruit; Native fruits; Orbygnia cf; Orbygnia cf phalerata; Pacova-de-macaco; Palmito amargo; Pera-do-cerrado; Perinha; phalerata; Piqui; Pitanga vermelha; Pitanga-vermelha; Pitomba do cerrado; Pitomba-do-cerrado; Plantas; Pouteria ramiflora; Processing; Psidium firmum; Receipt cook-book; Receita caseira; Receita culinaria; Regiao de cerrado; Salacia campestris; Savanna; Swartzia langsdorfii; Syagrus flexuosa; Syagrus oleracea; Tropical fruits; Uso; Uva nativa do cerrado; Vitex spp. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Alimento; Annona Crassiflora; Araçá; Araticum; Babaçu; Buriti; Byrsonima verbascifolia; Cagaita; Caju; Caraguatá; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Coco; Colheita; Comercio; Culinária; Cumbaru; Dipteryx Alata; Eugenia Dysenterica; Fruta; Fruta Tropical; Fruto; Genipa Americana; Gravata; Hancornia Speciosa; Hymenaea Stilbocarpa; Ingá; Irerê; Jatobá; Jenipapo; Macaúba; Mangaba; Maracujá; Marolo; Mauritia Vinifera; Muda; Pequi; Pitanga; Plantio; Processamento; Produção; Receita; Semente; Solo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Ananas; Brazil; Bromelia balansae; food crops; fruits; harvesting; Hymenaea stigonocarpa; marketing; Passiflora; savannas; seeds; Solanum lycocarpum; Talisia esculenta; Vitex. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 06612nam a2202089 a 4500 001 1549892 005 1995-04-07 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a857075003X 100 1 $aSILVA, J. A. 245 $aFrutas nativas dos cerrados. 260 $a[Planaltina] : EMBRAPA-CPAC / Brasilia : EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a166p. 520 $aCerrado; Fruta nativa; Alimento; Indigenous organisms; Food crops; Ananas; Abacaxi nativo; Ananas ananassoides; Araca; Psidium firmum; Araticum; Marolo; Bruto; Annona crassiflora; Babacu; Orbygnia cf. phalerata; Bacupari; Salacia campestris; Banha-de-galinha; Banana-de-papagaio; Pacova-de-macaco; Swartzia langsdorfii; Baru; Cumbaru; Dipteryx alata; Buriti; Mauritia vinifera; Cagaita; Eugenia dysenterica; Caju-de-arvore-do-cerrado; Anacardium othonianum; Coco-guariroba; Palmito amargo; Gueroba; Syagrus oleracea; Coquinho; Syagrus flexuosa; Curriola; Grao-de-galo; Massaranduba; Pouteria ramiflora; Fruto-de-tatu; Crhysophyllum soboliferum; Gabiroba; Guavira: Campomanesia cambessedeana; Gravata; Caraguata; Bromelia balansae; Inga; Anga; Jaracatia; Mamao-nativo-de-arvore; Mamao-de-veado; Mamao-de-espinho; Jaracatia heptaphylla; Jatoba-do-cerrado; Jatai; Jutai; Hymenaea stigonocarpa; Jatoba-da-mata; Hymenaea stilbocarpa; Jenipapo; Genipa americana; Lobeira;Fruto-de-lobo; Solanum lycocarpum; Macauba; Bocaiuva: Coco-babao; Acrocomia aculeata; Mamica-de-cadela; Algodaozinho; Irere; Brosimum gaudichaudii; Mamaozinho-do-mato; Mamao nativo; Carica cf. glandulosa; Mangaba; Hancornia speciosa; Maracuja-nativo; Maracuja do mato; Passiflora; Marmelada-nativa; Alibertia edulis; Byrsonima verbascifolia; Pera-do-cerrado; Eugenia klostzchiana; Perinha; Eugenia lutescens; Pequi; Caryocar brasiliense; Pitanga-vermelha; Eugenia calycina; Pitomba-do-cerrado; Talisia esculenta; Uva nativa do cerrado; Vitex. 650 $aAnanas 650 $aBrazil 650 $aBromelia balansae 650 $afood crops 650 $afruits 650 $aharvesting 650 $aHymenaea stigonocarpa 650 $amarketing 650 $aPassiflora 650 $asavannas 650 $aseeds 650 $aSolanum lycocarpum 650 $aTalisia esculenta 650 $aVitex 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aAlimento 650 $aAnnona Crassiflora 650 $aAraçá 650 $aAraticum 650 $aBabaçu 650 $aBuriti 650 $aByrsonima verbascifolia 650 $aCagaita 650 $aCaju 650 $aCaraguatá 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aCerrado 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aComercio 650 $aCulinária 650 $aCumbaru 650 $aDipteryx Alata 650 $aEugenia Dysenterica 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruto 650 $aGenipa Americana 650 $aGravata 650 $aHancornia Speciosa 650 $aHymenaea Stilbocarpa 650 $aIngá 650 $aIrerê 650 $aJatobá 650 $aJenipapo 650 $aMacaúba 650 $aMangaba 650 $aMaracujá 650 $aMarolo 650 $aMauritia Vinifera 650 $aMuda 650 $aPequi 650 $aPitanga 650 $aPlantio 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aReceita 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aAbacaxi nativo 653 $aAlgodaozinho 653 $aAlibertia edulis 653 $aAnacardium othonianum 653 $aAnanas ananassoides 653 $aAnga 653 $aAriticum 653 $aBacupari 653 $aBanana-de-papagaio 653 $aBanha de galinha 653 $aBanha-de-galinha 653 $aBaru 653 $aBocaiuva: Coco-babao 653 $aBrasil 653 $aBrosimum gaudichaudii 653 $aBruto 653 $aCaju-de-arvore 653 $aCaju-de-arvore-do-cerrado 653 $aCarica cf 653 $aCarica cf glandulosa 653 $aCarica glandulosa 653 $aCariocar brasiliense 653 $aCoco-guariroba 653 $aCookbook 653 $aCoquinho 653 $aCrhysophyllum soboliferum 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCurriola 653 $aCuttings 653 $aDypterix alata 653 $aEMBRAPA-CPAC 653 $aEugenia calycina 653 $aEugenia klostzchiana 653 $aEugenia lutescens 653 $aFood 653 $aFruit 653 $aFruta nativa 653 $aFruta nativa - Cerrado 653 $aFruta-nativa 653 $aFrutas nativas 653 $aFruteiras 653 $aFruto-de-lobo 653 $aFruto-de-tatu 653 $aGabiroba 653 $aglandulosa 653 $aGrao-de-galo 653 $aGuavira: Campomanesia cambessedeana 653 $aGueroba 653 $aIndigenous organisms 653 $aJaracatia 653 $aJaracatia heptaphylla 653 $aJatai 653 $aJatoba-da-mata 653 $aJatoba-do-cerrado 653 $aJutai 653 $aLobeira 653 $aMamao nativo 653 $aMamao-de-espinho 653 $aMamao-de-veado 653 $aMamao-nativo-de-arvore 653 $aMamaozinho-do-mato 653 $aMamica-de-cadela 653 $aMaracuja do mato 653 $aMaracuja-nativo 653 $aMarmelada 653 $aMarmelada-nativa 653 $aMassaranduba 653 $aMudas 653 $aNative fruit 653 $aNative fruits 653 $aOrbygnia cf 653 $aOrbygnia cf phalerata 653 $aPacova-de-macaco 653 $aPalmito amargo 653 $aPera-do-cerrado 653 $aPerinha 653 $aphalerata 653 $aPiqui 653 $aPitanga vermelha 653 $aPitanga-vermelha 653 $aPitomba do cerrado 653 $aPitomba-do-cerrado 653 $aPlantas 653 $aPouteria ramiflora 653 $aProcessing 653 $aPsidium firmum 653 $aReceipt cook-book 653 $aReceita caseira 653 $aReceita culinaria 653 $aRegiao de cerrado 653 $aSalacia campestris 653 $aSavanna 653 $aSwartzia langsdorfii 653 $aSyagrus flexuosa 653 $aSyagrus oleracea 653 $aTropical fruits 653 $aUso 653 $aUva nativa do cerrado 653 $aVitex spp 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aANDRADE, L. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|