|
|
Registros recuperados : 7.116 | |
4746. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SPOLTI, P.; SANTOS, T. V.; DEL PONTE, E. M.; SEIXAS, C. D. S.; SOARES, R. M.; GODOY, C. V. Sumário da dispersão da ferrugem da soja no Brasil: análise dos dados do consórcio antiferrugem 2004-2009. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S129, ago. 2009. Suplemento, ref. 466. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4747. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; SIQUERI, F.; NAVARINI, L.; MARTINS, M. C. Sustentabilidade pressionada. Cultivar, Grandes culturas, v. 17, n. 202, p. 26-29, mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4756. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YORINORI, J. T.; KIIHL, R. A. de; ALMEIDA, L. A. de; HIROMOTO, D. M. Situacao das linhagens dos programas de melhoramento de soja do Brasil em relacao a reacao da mancha "olho-de-ra" em 1998. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.89. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4757. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, L. A. F.; LOPES, I. de O. N.; CATTELAN, A. J.; DEBIASI, H.; SIBALDELLI, R. N. R.; KOSINSK, C. L.; SEIXAS, C. D. S.; ALMEIDA, A. M. R. Sistemas de cultivo utilizados na cultura da soja e efeito sobre a comunidade microbiana do solo. Londrina: Embrapa Soja, 2018. 20 p. il. color. (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 16). Título em inglês: Soybean planting systems and effects on the soil microbial community. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4759. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MACHADO, E. M.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Sobrevivência e desempenho reprodutivo do percevejo marrom Euschistus heros (F.) na entressafra da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 81-83. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4760. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SERAFIM, M. E.; MENDES, I. de C.; WU, J.; ONO, F. B.; ZANCANARO, L.; VALENDORFF, J. D. P.; ZEVIANI, W. M.; PIERANGELI, M. A. P.; FAN, M.; LAL, R. Soil physicochemical and biological properties in soybean areas under no-till Systems in the Brazilian Cerrado. Science of the Total Environment, v. 862, 160674, 2023. p. 1-11 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7.116 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Receitas com soja para uma vida saudável. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
168 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-249-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. |
Conteúdo: |
Contém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. |
Palavras-Chave: |
Antepasto; Bolos; Molhos; Pães; Prato quente; Receitas com soja; Salada; Salgadinho; Sobremesa; Sobremessa; Soybean; Torta doce. |
Thesagro: |
Alimentação; Bebida; Biscoito; Bolo; Culinária; Molho; Nutrição Humana; Pão; Qualidade de Vida; Receita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01451nam a2200457 a 4500 001 1997432 005 2015-08-14 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-249-1 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aReceitas com soja para uma vida saudável. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a168 p.$cil., color. 500 $aUnidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. 520 $aContém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $aAlimentação 650 $aBebida 650 $aBiscoito 650 $aBolo 650 $aCulinária 650 $aMolho 650 $aNutrição Humana 650 $aPão 650 $aQualidade de Vida 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aAntepasto 653 $aBolos 653 $aMolhos 653 $aPães 653 $aPrato quente 653 $aReceitas com soja 653 $aSalada 653 $aSalgadinho 653 $aSobremesa 653 $aSobremessa 653 $aSoybean 653 $aTorta doce 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|