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Registros recuperados : 7.107 | |
4864. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; BALARDIN, R. S.; BARROS, V. L. N. P. de; BORGES, E. P.; CARNEIRO, L. C.; CASSETARI NETO, D.; HENNING, A. A.; ITO, M. F.; JACCOUD FILHO, D. de S.; JULIATTI, F. C.; MACHADO, A. Q.; MADALOSSO, M. G.; NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; SILVA, L. H. C. P. da; SIQUERI, F. V.; VENANCIO, W. S.; MARTINS, M. C.; SATO, L. N.; SILVA, S. A. da. A rede de ensaios de controle de mofo-branco em soja no Brasil. In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017. p. 265-293. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4868. | | PADUA, G. P. de; JUHÁSZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Qualidade de sementes de genótipos de soja submetidos à deterioração após retardamento de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1029-1031. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4870. | | CARDOSO, C. P.; SOUZA, L. S. N.; BARBOSA, C. A. C.; ABATI, J.; STECKERT, F. J.; FOLONI, J. S. S.; HENNING, F. A. Qualidade de sementes de soja submetidas a doses de adubações potássicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 962-964. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4871. | | SOUZA, L. S. N. DE; BARBOSA, C. A. C.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; CONTE, O. Qualidade fisiológica de sementes de soja em função da umidade e rotação de colheita. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 11 -18. (Embrapa Soja. Documentos, 401). Editado por Hugo Soares Kern, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4872. | | SOUZA, L. S. N.; CARDOSO, C. P.; BARBOSA, C. A. C.; STECKERT, F. J.; HENNING, F. A.; FOLONI, J. S. S.; ABATI, J. Qualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a doses de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1055-1057. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4873. | | BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; SOUZA, D. N.; ZUCARELI, C. Qualidade fisiológica de sementes de soja tratadas industrialmente com diferentes volumes de calda, com e sem pó secante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4877. | | CAVALCANTE, C.; FALCÃO, R.; VIEIRA, A. R. A.; CAPDEVILLE, G.; LAUMMANN, R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Receptores sensoriais nas antenas de duas espécies de Scelionidae Telenomus podisi e Trissolcus basalis (Hymenoptera: Scelionidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4878. | | LACERDA, A. F.; SARTO, R. P. del; SILVA, M. S.; VASCONCELOS, E. A. R. de; COELHO, R. R.; SANTOS, V. O. dos; GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI-DE-SA, M. F. The recombinant pea defensin Drr230a is active against impacting soybean and cotton pathogenic fungi from the genera Fusarium, Colletotrichum and Phakopsora. 3 Biotech, v. 6, n. 1, p. 59, Feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 7.107 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/09/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Soja: composição química, valor nutricional e sabor. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
31p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. |
Palavras-Chave: |
Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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