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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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4861.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; FAVORETO, L.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da. Reação de cultivares de soja ao nematóide Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: . Acesso em: 01/11/2017. não paginado Título em inglês: Reaction of soybean cultivars to Aphelenchoides besseyi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4862.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. V.; GOUVEIA, L. Reacao de cultivares de soja recomendadas para a regiao dos cerrados brasileiros a Meloidogyne javanica. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU; [Londrina]: Embrapa-CNPSo, 1996. p.295-296.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4863.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, A. de F.; MENDES, S. M. Refúgio indispensável. Cultivar: grandes culturas, v. 16, n. 192, p. 12-13, maio, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4864.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; BALARDIN, R. S.; BARROS, V. L. N. P. de; BORGES, E. P.; CARNEIRO, L. C.; CASSETARI NETO, D.; HENNING, A. A.; ITO, M. F.; JACCOUD FILHO, D. de S.; JULIATTI, F. C.; MACHADO, A. Q.; MADALOSSO, M. G.; NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; SILVA, L. H. C. P. da; SIQUERI, F. V.; VENANCIO, W. S.; MARTINS, M. C.; SATO, L. N.; SILVA, S. A. da. A rede de ensaios de controle de mofo-branco em soja no Brasil. In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017. p. 265-293.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4865.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 12., 1989, Cuiaba, MT. Recomendacoes tecnicas da XII Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Central do Brasil. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1990. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4866.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 11., 1988, Londrina, PR. Recomendacoes tecnicas da XI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Central do Brasil. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1988. 84p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4867.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, A. C. P. Qualidade sanitaria de sementes de soja produzidas em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.444. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4868.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, G. P. de; JUHÁSZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Qualidade de sementes de genótipos de soja submetidos à deterioração após retardamento de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1029-1031.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4869.Imagem marcado/desmarcadoLORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 190 p. il. color. (Embrapa Soja. Documentos, 378).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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4870.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. P.; SOUZA, L. S. N.; BARBOSA, C. A. C.; ABATI, J.; STECKERT, F. J.; FOLONI, J. S. S.; HENNING, F. A. Qualidade de sementes de soja submetidas a doses de adubações potássicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 962-964.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4871.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. S. N. DE; BARBOSA, C. A. C.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; CONTE, O. Qualidade fisiológica de sementes de soja em função da umidade e rotação de colheita. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 11 -18. (Embrapa Soja. Documentos, 401). Editado por Hugo Soares Kern, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4872.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. S. N.; CARDOSO, C. P.; BARBOSA, C. A. C.; STECKERT, F. J.; HENNING, F. A.; FOLONI, J. S. S.; ABATI, J. Qualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a doses de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1055-1057.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4873.Imagem marcado/desmarcadoBRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; SOUZA, D. N.; ZUCARELI, C. Qualidade fisiológica de sementes de soja tratadas industrialmente com diferentes volumes de calda, com e sem pó secante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4874.Imagem marcado/desmarcadoGAZZONI, D. L. Receita provada. Agro DBO, São Paulo, v. 10, n. 47, p. 20-21, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4875.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. Receitas com soja. Campinas: CATI, 1986. 16 p. (CATI. Instrução prática, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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4876.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Receitas com tofu: inovando com saúde. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 69 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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4877.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, C.; FALCÃO, R.; VIEIRA, A. R. A.; CAPDEVILLE, G.; LAUMMANN, R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Receptores sensoriais nas antenas de duas espécies de Scelionidae Telenomus podisi e Trissolcus basalis (Hymenoptera: Scelionidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4878.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, A. F.; SARTO, R. P. del; SILVA, M. S.; VASCONCELOS, E. A. R. de; COELHO, R. R.; SANTOS, V. O. dos; GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI-DE-SA, M. F. The recombinant pea defensin Drr230a is active against impacting soybean and cotton pathogenic fungi from the genera Fusarium, Colletotrichum and Phakopsora. 3 Biotech, v. 6, n. 1, p. 59, Feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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4879.Imagem marcado/desmarcadoVERSSIANI, J. B. S.; SOUZA, C. F. B.; SANTOS, P. S.; ARIAS, C. A. A.; CARES, J. E.; CARNEIRO, R. M. D. G. Reaction of soybean cultivars to two races of Meloidogyne enterolobii and their aggressiveness under plastic house conditions. Nematology, 2023. 12 p. On-line first.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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4880.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, C. B. A reapropriação do espaço a partir da integração agro-industrial. Sao Paulo: USP, 1982. 212 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  27/10/2004
Data da última atualização:  28/08/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  RANGEL, M. A. S.; CAVALHEIRO, L. R.; CAVICHIOLLI, D.; CARDOSO, P. C.
Título:  Efeito do genótipo e do ambiente sobre os teores de óleo e proteína nos grãos de soja, em quatro ambientes da região sul de Mato Grosso do Sul, safra 2002/2003.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste: Fundação Vegetal, 2004.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de verificar os efeitos do genótipo e do ambiente sobre os teores de óleo e proteína de grãos de soja, foi conduzido o presente trabalho em quatro municípios da região Sul de Mato Grosso do Sul. Utilizaram-se os genótipos CD 202, BRS 133 e BRS 206, em semeadura direta no segundo decêndio de novembro, com população inicial de 310 mil plantas ha-1. Foram avaliados o rendimentode grãos e os teores de óleo e proteína de grãos.. Verificou-se que o ambiente de Rio Brilhante proporciou o maior rendimento de grãos, não havendo diferenças significativas de produtividade entre os genótipos. Para os teores de óleo e proteína, constatou-se que não houve diferenças entre os ambientes , porém, para os genótipos, verificou-se superioridade do BRS 206 nos teores de proteína e do CD 202 nos teores de óleo em relação aos demais. Também foi observado que apenas o genótipo BRS 206 alcançou o teor de 46% de proteína esperado no farelo.
Palavras-Chave:  Ambiente; Brasil; Genótipos; Grain; Mato Grosso do Sul; Oil; Oil content; Oil protein; Óleo - Proteína; Protein; Soja - Genótipo meio ambiente - Grãos; Soybean; Teor de óleo; Teor de proteína.
Thesagro:  Cerrado; Genótipo; Glycine Max; Grão; Meio Ambiente; Óleo; Proteína; Soja.
Thesaurus NAL:  Brazil; environment; genotype; grains; protein content; soybeans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65169/1/CPAO-DOCUMENTOS-17-EFEITO-DO-GENOTIPO-E-DO-AMBIENTE-SOBRE-OS-TORES-DE-OLEO-E-PROTEINA-NOS-GRAOS-D.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
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CPAO23136 - 1UMTFL - PPFOL 13945FOL 13945
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