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Registros recuperados : 7.107 | |
4864. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; BALARDIN, R. S.; BARROS, V. L. N. P. de; BORGES, E. P.; CARNEIRO, L. C.; CASSETARI NETO, D.; HENNING, A. A.; ITO, M. F.; JACCOUD FILHO, D. de S.; JULIATTI, F. C.; MACHADO, A. Q.; MADALOSSO, M. G.; NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; SILVA, L. H. C. P. da; SIQUERI, F. V.; VENANCIO, W. S.; MARTINS, M. C.; SATO, L. N.; SILVA, S. A. da. A rede de ensaios de controle de mofo-branco em soja no Brasil. In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017. p. 265-293. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4868. | | PADUA, G. P. de; JUHÁSZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Qualidade de sementes de genótipos de soja submetidos à deterioração após retardamento de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1029-1031. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4870. | | CARDOSO, C. P.; SOUZA, L. S. N.; BARBOSA, C. A. C.; ABATI, J.; STECKERT, F. J.; FOLONI, J. S. S.; HENNING, F. A. Qualidade de sementes de soja submetidas a doses de adubações potássicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 962-964. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4871. | | SOUZA, L. S. N. DE; BARBOSA, C. A. C.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; CONTE, O. Qualidade fisiológica de sementes de soja em função da umidade e rotação de colheita. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 11 -18. (Embrapa Soja. Documentos, 401). Editado por Hugo Soares Kern, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4872. | | SOUZA, L. S. N.; CARDOSO, C. P.; BARBOSA, C. A. C.; STECKERT, F. J.; HENNING, F. A.; FOLONI, J. S. S.; ABATI, J. Qualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a doses de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1055-1057. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4873. | | BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; SOUZA, D. N.; ZUCARELI, C. Qualidade fisiológica de sementes de soja tratadas industrialmente com diferentes volumes de calda, com e sem pó secante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4877. | | CAVALCANTE, C.; FALCÃO, R.; VIEIRA, A. R. A.; CAPDEVILLE, G.; LAUMMANN, R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Receptores sensoriais nas antenas de duas espécies de Scelionidae Telenomus podisi e Trissolcus basalis (Hymenoptera: Scelionidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4878. | | LACERDA, A. F.; SARTO, R. P. del; SILVA, M. S.; VASCONCELOS, E. A. R. de; COELHO, R. R.; SANTOS, V. O. dos; GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI-DE-SA, M. F. The recombinant pea defensin Drr230a is active against impacting soybean and cotton pathogenic fungi from the genera Fusarium, Colletotrichum and Phakopsora. 3 Biotech, v. 6, n. 1, p. 59, Feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 7.107 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
27/10/2004 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RANGEL, M. A. S.; CAVALHEIRO, L. R.; CAVICHIOLLI, D.; CARDOSO, P. C. |
Título: |
Efeito do genótipo e do ambiente sobre os teores de óleo e proteína nos grãos de soja, em quatro ambientes da região sul de Mato Grosso do Sul, safra 2002/2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste: Fundação Vegetal, 2004. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar os efeitos do genótipo e do ambiente sobre os teores de óleo e proteína de grãos de soja, foi conduzido o presente trabalho em quatro municípios da região Sul de Mato Grosso do Sul. Utilizaram-se os genótipos CD 202, BRS 133 e BRS 206, em semeadura direta no segundo decêndio de novembro, com população inicial de 310 mil plantas ha-1. Foram avaliados o rendimentode grãos e os teores de óleo e proteína de grãos.. Verificou-se que o ambiente de Rio Brilhante proporciou o maior rendimento de grãos, não havendo diferenças significativas de produtividade entre os genótipos. Para os teores de óleo e proteína, constatou-se que não houve diferenças entre os ambientes , porém, para os genótipos, verificou-se superioridade do BRS 206 nos teores de proteína e do CD 202 nos teores de óleo em relação aos demais. Também foi observado que apenas o genótipo BRS 206 alcançou o teor de 46% de proteína esperado no farelo. |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Brasil; Genótipos; Grain; Mato Grosso do Sul; Oil; Oil content; Oil protein; Óleo - Proteína; Protein; Soja - Genótipo meio ambiente - Grãos; Soybean; Teor de óleo; Teor de proteína. |
Thesagro: |
Cerrado; Genótipo; Glycine Max; Grão; Meio Ambiente; Óleo; Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; environment; genotype; grains; protein content; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65169/1/CPAO-DOCUMENTOS-17-EFEITO-DO-GENOTIPO-E-DO-AMBIENTE-SOBRE-OS-TORES-DE-OLEO-E-PROTEINA-NOS-GRAOS-D.pdf
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Marc: |
LEADER 02385nam a2200505 a 4500 001 1249210 005 2012-08-28 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRANGEL, M. A. S. 245 $aEfeito do genótipo e do ambiente sobre os teores de óleo e proteína nos grãos de soja, em quatro ambientes da região sul de Mato Grosso do Sul, safra 2002/2003. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste: Fundação Vegetal$c2004 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17). 520 $aCom o objetivo de verificar os efeitos do genótipo e do ambiente sobre os teores de óleo e proteína de grãos de soja, foi conduzido o presente trabalho em quatro municípios da região Sul de Mato Grosso do Sul. Utilizaram-se os genótipos CD 202, BRS 133 e BRS 206, em semeadura direta no segundo decêndio de novembro, com população inicial de 310 mil plantas ha-1. Foram avaliados o rendimentode grãos e os teores de óleo e proteína de grãos.. Verificou-se que o ambiente de Rio Brilhante proporciou o maior rendimento de grãos, não havendo diferenças significativas de produtividade entre os genótipos. Para os teores de óleo e proteína, constatou-se que não houve diferenças entre os ambientes , porém, para os genótipos, verificou-se superioridade do BRS 206 nos teores de proteína e do CD 202 nos teores de óleo em relação aos demais. Também foi observado que apenas o genótipo BRS 206 alcançou o teor de 46% de proteína esperado no farelo. 650 $aBrazil 650 $aenvironment 650 $agenotype 650 $agrains 650 $aprotein content 650 $asoybeans 650 $aCerrado 650 $aGenótipo 650 $aGlycine Max 650 $aGrão 650 $aMeio Ambiente 650 $aÓleo 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aAmbiente 653 $aBrasil 653 $aGenótipos 653 $aGrain 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aOil 653 $aOil content 653 $aOil protein 653 $aÓleo - Proteína 653 $aProtein 653 $aSoja - Genótipo meio ambiente - Grãos 653 $aSoybean 653 $aTeor de óleo 653 $aTeor de proteína 700 1 $aCAVALHEIRO, L. R. 700 1 $aCAVICHIOLLI, D. 700 1 $aCARDOSO, P. C.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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