|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/03/2021 |
Data da última atualização: |
27/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4., JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020. Sinop. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
ISBN: |
978-65-86056-15-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, CPAMT; Bruno Rafael da Silva, CPAMT; Edison Ulisses Ramos Junior, CNPSo; Isabela Volpi Furtini, CNPAF; José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior, CPAMN; Silvio Tulio Spera, CPAMT. |
Conteúdo: |
Desde 2012, a Embrapa Agrossilvipastoril realiza a Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipasotril (JCEA) para a divulgação de resultados científicos de trabalhos desenvolvidos por pesquisadores e estudantes da Embrapa, de instituições de ensino e empresas de Mato Grosso. O evento promove o intercâmbio de conhecimento entre pesquisadores, estudantes e profissionais de instituições e empresas do estado, colocando em discussão temas relevantes para a pesquisa, desenvolvimento e inovação no setor agropecuário. Em sua nona edição, realizada em 14 de outubro de 2020, a IX JCEA promoveu palestras de pesquisadores que abordaram temas importantes para a complementação na formação científica e acadêmica de futuros profissionais: a experimentação e a ética na rotina do pesquisador e inovação na pesquisa agropecuária. Na presente edição do evento em formato online, realizada juntamente com o IV Encontro de Ciências e Tecnologias Agrossustentáveis, foram apresentados 49 trabalhos, nas áreas de Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia e Ciências Ambientais. Cabe destacar o esforço e dedicação do Comitê de Iniciação Científica (CIC) que, com o apoio de vários colegas e setores da Unidade, realizou a IX JCEA e IV ECTA com adaptações por conta da pandemia da Covid-19. |
Palavras-Chave: |
Ciência ambiental; Congresso. |
Thesagro: |
Agronomia; Pesquisa; Programa de Pesquisa; Zootecnia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221644/1/2020-cpamt-anais-iv-ecta-ix-jcea.pdf
|
Marc: |
LEADER 02155nam a2200205 a 4500 001 2130469 005 2024-04-27 008 2020 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-65-86056-15-0 100 1 $aENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4., JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020. Sinop. 245 $aResumos...$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 500 $aEditores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, CPAMT; Bruno Rafael da Silva, CPAMT; Edison Ulisses Ramos Junior, CNPSo; Isabela Volpi Furtini, CNPAF; José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior, CPAMN; Silvio Tulio Spera, CPAMT. 520 $aDesde 2012, a Embrapa Agrossilvipastoril realiza a Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipasotril (JCEA) para a divulgação de resultados científicos de trabalhos desenvolvidos por pesquisadores e estudantes da Embrapa, de instituições de ensino e empresas de Mato Grosso. O evento promove o intercâmbio de conhecimento entre pesquisadores, estudantes e profissionais de instituições e empresas do estado, colocando em discussão temas relevantes para a pesquisa, desenvolvimento e inovação no setor agropecuário. Em sua nona edição, realizada em 14 de outubro de 2020, a IX JCEA promoveu palestras de pesquisadores que abordaram temas importantes para a complementação na formação científica e acadêmica de futuros profissionais: a experimentação e a ética na rotina do pesquisador e inovação na pesquisa agropecuária. Na presente edição do evento em formato online, realizada juntamente com o IV Encontro de Ciências e Tecnologias Agrossustentáveis, foram apresentados 49 trabalhos, nas áreas de Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia e Ciências Ambientais. Cabe destacar o esforço e dedicação do Comitê de Iniciação Científica (CIC) que, com o apoio de vários colegas e setores da Unidade, realizou a IX JCEA e IV ECTA com adaptações por conta da pandemia da Covid-19. 650 $aAgronomia 650 $aPesquisa 650 $aPrograma de Pesquisa 650 $aZootecnia 653 $aCiência ambiental 653 $aCongresso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/01/2023 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MACIEL, R. M. A.; BUENO, A. de F. |
Afiliação: |
RODRIGO MENDES ANTUNES MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO. |
Título: |
The Role of Integrated Pest Management for Sustainable Food Production: The Soybean Example. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: GALANAKIS, C. M. (ed.). Biodiversity, functional ecosystems and sustainable food production. Cham: Springer, c2023. chap. 4. |
Páginas: |
p. 117-139. |
DOI: |
10.1007/978-3-031-07434-9_4 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Controle Integrado; Praga de Planta; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Integrated pest management; Soybeans; Sustainable agricultural intensification. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200229 a 4500 001 2151079 005 2024-02-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/978-3-031-07434-9_4$2DOI 100 1 $aMACIEL, R. M. A. 245 $aThe Role of Integrated Pest Management for Sustainable Food Production$bThe Soybean Example.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 117-139. 650 $aIntegrated pest management 650 $aSoybeans 650 $aSustainable agricultural intensification 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aControle Integrado 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 700 1 $aBUENO, A. de F. 773 $tIn: GALANAKIS, C. M. (ed.). Biodiversity, functional ecosystems and sustainable food production. Cham: Springer, c2023. chap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|