|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
01/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KATO, O. R.; OEIRAS, A. H. L.; SANTOS, A. A. R. dos; SIQUEIRA, J. D. B. |
Afiliação: |
OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; Antônio Henrique Lopes Oeiras, Secretaria de Agricultura de Capitão Poço; Antonio Augusto Rodrigues dos Santos; Jerry Dennys Bezerra Siqueira, Emater-PA. |
Título: |
Produção de laranja orgânica certificada no Município de Capitão Poço - Pará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: POLTRONIERI, L. S.; ISHIDA, A. K. N. (Ed.). Métodos alternativos de controle de insetos-praga, doenças e plantas daninhas: panorama atual e perspectivas na agricultura. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 187-208. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capitão Poço; Pará. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Laranja; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200241 a 4500 001 1408879 005 2018-03-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, O. R. 245 $aProdução de laranja orgânica certificada no Município de Capitão Poço - Pará. 260 $c2008 300 $ap. 187-208.$cil. 650 $aAmazonia 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCapitão Poço 653 $aPará 700 1 $aOEIRAS, A. H. L. 700 1 $aSANTOS, A. A. R. dos 700 1 $aSIQUEIRA, J. D. B. 773 $tIn: POLTRONIERI, L. S.; ISHIDA, A. K. N. (Ed.). Métodos alternativos de controle de insetos-praga, doenças e plantas daninhas: panorama atual e perspectivas na agricultura. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. |
Afiliação: |
Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Study of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 11. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Black soymilk; Process; Soja preta. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
antioxidant activity; food technology; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147306/1/Study-of-process.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200373 a 4500 001 2052728 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aStudy of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 11.$c2016 650 $aantioxidant activity 650 $afood technology 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBlack soymilk 653 $aProcess 653 $aSoja preta 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|