Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/01/2009
Data da última atualização:  01/03/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KATO, O. R.; OEIRAS, A. H. L.; SANTOS, A. A. R. dos; SIQUEIRA, J. D. B.
Afiliação:  OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; Antônio Henrique Lopes Oeiras, Secretaria de Agricultura de Capitão Poço; Antonio Augusto Rodrigues dos Santos; Jerry Dennys Bezerra Siqueira, Emater-PA.
Título:  Produção de laranja orgânica certificada no Município de Capitão Poço - Pará.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: POLTRONIERI, L. S.; ISHIDA, A. K. N. (Ed.). Métodos alternativos de controle de insetos-praga, doenças e plantas daninhas: panorama atual e perspectivas na agricultura. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Páginas:  p. 187-208.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Capitão Poço; Pará.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Laranja; Produção.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU40390 - 1UMTPL - PP632.9P779m
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/09/2016
Data da última atualização:  27/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M.
Afiliação:  Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Study of process conditions for obtaining black soymilk.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 11.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Black soymilk; Process; Soja preta.
Thesagro:  Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  antioxidant activity; food technology; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147306/1/Study-of-process.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13291 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional