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Registros recuperados : 45.517 | |
63. | | SOUZA, R. A.; SILVA, A. P.; BABUJIA, L. C.; STANZANI, E. L.; PAULETTI, V.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Indicadores biológicos de qualidade do solo em sistemas de rotação de culturas corrigidos com calcário. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 43-47 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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64. | | TRINDADE NETO, R. B. da; CRUZ, C. R. S. da; BARBOSA, A. F.; XAVIER, F. A. da S.; SOUZA, L. D. Incorporação de cama de aviário e carvão vegetal aumenta a capacidade de retenção de água de um Latossolo Amarelo cultivado com abacaxizeiro. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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76. | | DIAS, L. A. F.; SILVA, J. A.; PINTOR, I. R.; OLIVEIRA, M. C. N. de; FARIAS, J. R. B.; SIBALDELLI, R. N. R.; ALMEIDA, A. M. R. Métodos de interpolação de dados e distribuição espacial de Macrophomina phaseolina no solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 17-23. (Embrapa Soja. Documentos, 373). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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79. | | PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Métodos de análise de solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
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80. | | SILVA, A. O. da; DIAS, M. M.; MARTINS, N. M.; SILVA, W. M.; MERCANTE, F. M. Métodos comparativos de quantificação dos teores de carbono da biomassa microbiana e carbono orgânico do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 45.517 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/05/1998 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Autoria: |
ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; DUARTE, R. L. R. |
Título: |
A cultura da melancia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. |
Páginas: |
86 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A melancia, Citrullus lanaus Thunb. Mansf., e considerada no Brasil, uma das mais importantes olerícolas produzidas e comercializadas, sendo superada apenas pelas culturas de tomate, batata e cebola. Este trabalho aborda todo o manejo da melancia desde o plantio até a colheita. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Citrullus laratus; Cropping; Cucurbit fruits; Cultivares; Cultivation; Cultivations; Cultive; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Distrito Federal; Harvest; Olericulture; Pest; Pest insects; Plant diseases; Trato cultural; Water melons; Watermelon. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Citrullus Lanatus; Clima; Colheita; Composição Química; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Melancia; Olericultura; Plantio; Praga; Praga de Planta; Produção; Produtividade; Sistema de Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; climate; cropping systems; farming systems; fertilizer application; harvesting; liming; pests; planting; soil; tillage; varieties; watermelons; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02326nam a2200865 a 4500 001 1049468 005 2013-11-29 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JÚNIOR, A. S. de 245 $aA cultura da melancia. 260 $aTeresina: EMBRAPA-CPAMN$c1998 300 $a86 p. 490 $a(Coleção Plantar, 34). 520 $aA melancia, Citrullus lanaus Thunb. Mansf., e considerada no Brasil, uma das mais importantes olerícolas produzidas e comercializadas, sendo superada apenas pelas culturas de tomate, batata e cebola. Este trabalho aborda todo o manejo da melancia desde o plantio até a colheita. 650 $achemical composition 650 $aclimate 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $afertilizer application 650 $aharvesting 650 $aliming 650 $apests 650 $aplanting 650 $asoil 650 $atillage 650 $avarieties 650 $awatermelons 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComposição Química 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMelancia 650 $aOlericultura 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCitrullus laratus 653 $aCropping 653 $aCucurbit fruits 653 $aCultivares 653 $aCultivation 653 $aCultivations 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aCulture 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aDistrito Federal 653 $aHarvest 653 $aOlericulture 653 $aPest 653 $aPest insects 653 $aPlant diseases 653 $aTrato cultural 653 $aWater melons 653 $aWatermelon 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N. 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 700 1 $aMELO, F. de B 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aDUARTE, R. L. R.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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