|
|
Registros recuperados : 45.517 | |
20625. | | SFREDO, G. J.; KLEPKER, D.; LANTMANN, A. F.; BORKERT, C. M. PEREIRA, J. E. Estudo da disponibilidade de enxofre para a cultura da soja em solos do Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.211-212. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20630. | | CUNHA, F. F. DA; ALENCAR, C. A. B. DE; ARAUJO, R. A. S.; OLIVEIRA, R. A. DE; RAMOS, M. M.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E. Estimativa da massa de seis gramíneas forrageiras pela cobertura do solo e altura de planta. Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, v. 1, p. 1-14, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20631. | | SFREDO, G. J.; STORER, W. N.; SILVA, N. dos S.; SOUZA, M. P. de. Estimativa do nível crítico de cobre para a soja, em solos do cerrado brasileiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 26. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20638. | | MAZZEI, R. R. F.; FREIRE, E.; SERRA, E. G.; MACEDO, J. R. de; OLIVEIRA, A. C. de; BASTOS, L. H. P.; CARDOSO, M. H. W. M. Estudo comparativo das concentrações de agrotóxicos no solo provenientes dos métodos de plantio do tomate convencional, orgânico e sustentável. Brazilian Journal of Development, v. 7, n. 3, p. 22981-23000, mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
20640. | | CLEMENTS, D. R.; WEISE, S. F.; BROWN, R.; STONEHOUSE, D. P.; HUME, D. J.; SWANTON, C. J. Energy analysis of tillage and herbicide inputs in alternative weed management systems. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 52, n. 2/3, p. 119-128, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 45.517 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/09/2001 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NUNES, M. U. C.; ANGELO, P. C. da S.; ANDRADE, L. N. T. |
Título: |
Medidas integradas de cultivo de hortaliças em sistema de produção sustentável. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Medidas Integradas de Cultivo: escolha do local; preparo do solo e adubação; cultivares e sementes; produção de mudas; manejo da cultura; barreira viva; rotação de culturas; consorciação; cobertura do solo. |
Palavras-Chave: |
Alternative agriculture; Aracaju; Brasil; Consorciacao; Cropping system; Cultivation; Cultive; Cultivo; Cultivo de hortaliças - Sistema de produção; Cultivo sustentavel; Cultural methods; Farming system; Hortalicas; Medida; Medidas; Plant cover; Plant production; Producao sustentavel; Sergipe; Sistema de producao sustentavel; Sustainability; Sustainable production; Sustanaible cropping; Vegetable. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura Alternativa; Agricultura Sustentável; Cobertura Vegetal; Hortaliça; Manejo; Pratica Cultural; Produção de Alimentos; Produção Vegetal; Rotação de Cultura; Semente; Sistema de Cultivo; Solo. |
Thesaurus NAL: |
crop management; cropping systems; fertilizers; food production; horticulture; intercropping; soil; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68740/1/CPATC-CIR.-TEC.-16-00.pdf
|
Marc: |
LEADER 02121nam a2200697 a 4500 001 1360225 005 2022-05-31 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNUNES, M. U. C. 245 $aMedidas integradas de cultivo de hortaliças em sistema de produção sustentável. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2000 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 16). 520 $aMedidas Integradas de Cultivo: escolha do local; preparo do solo e adubação; cultivares e sementes; produção de mudas; manejo da cultura; barreira viva; rotação de culturas; consorciação; cobertura do solo. 650 $acrop management 650 $acropping systems 650 $afertilizers 650 $afood production 650 $ahorticulture 650 $aintercropping 650 $asoil 650 $avegetables 650 $aAdubação 650 $aAgricultura Alternativa 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCobertura Vegetal 650 $aHortaliça 650 $aManejo 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProdução Vegetal 650 $aRotação de Cultura 650 $aSemente 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 653 $aAlternative agriculture 653 $aAracaju 653 $aBrasil 653 $aConsorciacao 653 $aCropping system 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aCultivo de hortaliças - Sistema de produção 653 $aCultivo sustentavel 653 $aCultural methods 653 $aFarming system 653 $aHortalicas 653 $aMedida 653 $aMedidas 653 $aPlant cover 653 $aPlant production 653 $aProducao sustentavel 653 $aSergipe 653 $aSistema de producao sustentavel 653 $aSustainability 653 $aSustainable production 653 $aSustanaible cropping 653 $aVegetable 700 1 $aANGELO, P. C. da S. 700 1 $aANDRADE, L. N. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|