Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/11/1999 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Autoria: |
SOUZA, G. de. |
Título: |
Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte II. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Laticínios, v. 4, n. 23, p. 54-56, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mastite. |
Thesagro: |
Acidez; Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00431naa a2200157 a 4500 001 1519059 005 2022-02-21 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. de 245 $aAcidez e qualidade do leite apos ordenha$bum conjunto de fatores. Parte II. 260 $c1999 650 $aAcidez 650 $aLeite 650 $aQualidade 653 $aMastite 773 $tIndústria de Laticínios$gv. 4, n. 23, p. 54-56, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|