Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/06/2008
Data da última atualização:  30/04/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TERAO, D.; TAVARES, S. C. C. de H.; SILVA, I. L. do S. S. da; SARAIVA, A. C. M.; CHOUDHURY, M. M.
Afiliação:  DANIEL TERAO, CPATSA; Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares, CNPS-UPE/Recife; Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, Universidade Federal de Alagoas; Armando César Macedo Saraiva, ADAGRI-CE; Mohammad Menhazuddin Choudhury, CPATSA.
Título:  Patologia pós-colheita de uva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  cap. 4, p. 49-62.
Série:  (Série Frutas do Brasil, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Doenças bióticas; manejo das doenças em pós-colheita; doenças abióticas.
Palavras-Chave:  Abiótica; Doença biótica; Uva de mesa; vitícola; Xanthomonas campestris pv.
Thesagro:  Manejo; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196818/1/uvas-de-mesa-pag-49-62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37851 - 1UPCPL - PP634.88L732u
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/09/2016
Data da última atualização:  05/04/2024
Autoria:  FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.).
Afiliação:  HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC.
Título:  A cultura do coqueiro.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2016.
Páginas:  97 p.
Série:  (Sistemas de Produção, 1).
ISSN:  1678-197X
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a cocoicultura é de fundamental importância, estimando-se que gera emprego e renda no processo de produção, além dos inúmeros empregos indiretos gerados ao longo da cadeia produtiva. Em termos de empregos gerados, estudos na área informam que 1 ha de coco ocupa, em média, três pessoas em emprego direto e que cada emprego direto gera quatro empregos indiretos. De posse dessa relação, e considerando a área colhida no Brasil em 2013, que foi de aproximadamente 257.462 ha, tem-se um total de, pelo menos, 772.386 empregos diretos e 3.089.544 empregos indiretos gerados ao longo da cadeia produto do coco.
Palavras-Chave:  Coqueiro; Cultivar.
Thesagro:  Adubo; Coco; Irrigação; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/254090/1/A-Cultura-do-Coqueiro-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24659 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional