|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/03/2010 |
Data da última atualização: |
15/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; LASKE, C. H.; BORBA, M. F. S.; SCHLICK, F. E. |
Afiliação: |
FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; CARLOS HENRIQUE LASKE, MESTRANDO UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; FÁBIO EDUARDO SCHLICK, EMATER/RS. |
Título: |
Melhoramento genético participativo de bovinos de corte: estratégias para pecuaristas familiares. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas considerações sobre a pecuária familiar; O papel do melhoramento genético; Definição de objetivos de criação e critérios de seleção; Estratégias para identificação, seleção e acasalamento de animais superiores; Como racionalizar o investimento em genética. |
Palavras-Chave: |
Pecuária familiar. |
Thesagro: |
Gado de corte; Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55807/1/CT36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 1662934 005 2012-08-15 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aMelhoramento genético participativo de bovinos de corte$bestratégias para pecuaristas familiares. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2009 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 36). 520 $aAlgumas considerações sobre a pecuária familiar; O papel do melhoramento genético; Definição de objetivos de criação e critérios de seleção; Estratégias para identificação, seleção e acasalamento de animais superiores; Como racionalizar o investimento em genética. 650 $aGado de corte 650 $aMelhoramento genético animal 653 $aPecuária familiar 700 1 $aLASKE, C. H. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aSCHLICK, F. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/06/1993 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. |
Afiliação: |
João Alves de Menezes Sobrinho; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH; João Maria Charchar; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT; Osmar Alves Carrijo; Sebastião Barbosa. |
Título: |
A cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes de produção. |
Palavras-Chave: |
Alliumm sativum; Armazenamento do alho; Brasil; Brasília; Classificação; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Harvest; Postharvest; Trato cultural. |
Thesagro: |
Adubação; Alho; Allium Sativum; Análise Econômica; Armazenamento; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Embalagem; Hortaliça; Inseto; Mercado; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produtividade; Sistema de Cultivo; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Cultivation area; economics; fertilizers; garlic; marketing; weeds; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11898/2/00013200.pdf
|
Marc: |
LEADER 01859nam a2200661 a 4500 001 1100672 005 2022-12-01 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de 245 $aA cultura do alho. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA SPI$c1993 300 $a50 p. 490 $a(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1). 520 $aRecomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes de produção. 650 $aCultivation area 650 $aeconomics 650 $afertilizers 650 $agarlic 650 $amarketing 650 $aweeds 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAnálise Econômica 650 $aArmazenamento 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aMercado 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 653 $aAlliumm sativum 653 $aArmazenamento do alho 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aClassificação 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aHarvest 653 $aPostharvest 653 $aTrato cultural 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aCHARCHAR, J. M. 700 1 $aCRISOSTOMO, L. A. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aBARBOSA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|