Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27.576
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, R. S.; ELLIS, M. A. Soybean nodulation as influenced by seedling vigor. Agron. J., v.72, p.605-608, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; CONTE, O. Soybean performance as affected by desiccation time of Urochloa ruziziensis and grazing pressures. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 45, n. 5 (Especial), p. 999-1005, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHAM, R. D.; YOUNG, J. K.; FUQUA, M. C.; HOWELL, G. R. Soybean performance trials in the rolling plains of Texas. College station: Texas A&M University System, 1975. 5 p. (PR-3353C).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, H. R.; THORNE, J. H. Soybean pod removal alters leaf diffusion resistance and leaflet orientation. Crop Sci., v.18, n.2, p.305-307, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCATTELAN, A. J.; DALL'AGNOL, A.; VIDOR, C. Soybean production Brazil. In: CHINA & INTERNATIONAL CONFERENCE & EXHIBITION ON SOYBEAN TECHNOLOGY & DEVELOPMENT COOPERATION, 2002, Beijing. Proceedings... Beijing: CISCE2002 Technical Committee, 2002. p.13-14. Editado por Keshun Liu, Harold Karffman, Junyi Gai, Rudi Tschang, Na Zhuo, Yanxia Yu.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSNYMAN, W.; GROBBELAAR, W. P. Soybean production in the highveld region. Pretoria: Department of Agricultural Technical Services, 1974. 3 p. (Radio Talks, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, L. A.; WHITED, D. Soybean production. Fargo: North Dakota State University, 1970. 3 p. (Circular A-250).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoZAHNLEY, J. W. Soybean production in Kansas. Manhattan: Kansas State University, 1939. 28 p. (Bulletin 249, Revised; Bulletin 282).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoJORDAN, C. W. Soybean production in Mississippi. [Starkville]: Mississippi State University, [1973]. 15 p. (Publication, 504).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoWHIGHAM, D. K. (ed.). Soybean production, protection, and utilization. Urbana: INTSOY. College of Agriculture. University of Illinois, 1975. 266 p. (INTSOY, 6) Proceedings of a Conference for Scientists of Africa, The Middle East, and South Asia, Addis Ababa, Ethiopia, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoBUNTLEY, G. J.; BAUER, L. L. Soybean production on some major soils in Tennessee. Knoxville: The University of Tennessee, 1974. 42 p. (Bulletin 537).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoHALL, M. E.; BRANT, A. W. Soybean as a protein source. Berkeley: University of Califórnia, 1975. 4 p. (Leaflet, 2762).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoCHATTEJEE, B. N.; ROQUIB, M. A. Soybean research (1967 to 1975). West Bengal: Bidhan Chandra Krishi Viswa Vidyalaya, 1977. 50 p. (Bulletin, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoPOTTS, H. C.; DUANGPATRA, J.; HAIRSTON, W. G.; DELOUCHE, J. C. Some influences of hardseededness on soybean seed quality. Crop Sci., v.18, n.2, p.221-223, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoPARKER, M. B; MINTON, N. A.; BROOKS, O. L.; PERRY, C. E. Soybean response to subsoiling and a nematicide. Athens: University of Georgia, 1976. 22 p. (Agricultural Experiment Stations. Research Bulletin, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoTALLEY, W. J.; STALLINGS, J. L. Soybeans in Alabama: economic position, costs, and returns. Auburn: Auburn University,1976. 49 p. (Bulletin, 476).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoBRYAN, W. W.; SHARPE, J. P. Soybeans as a cash crop on virgin land in the Wallum of south-eastern Queensland. Aust. J. Exp. Agric. Anim. Husb., v.5, p.146-151, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoKMETZ, K. T.; ELLETT, C. W.; SCHMITTHENNER, A. F. Soybean seed decay: Sources of inoculum and nature of infection. Phytopathology, v.69, n.8, p.798-801, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoJENKINS, E. H. Soy beans. New Haven: Connecticut Agricultural Experiment Station, 1913. 15 p. (Bulletin, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoARNOLD, B. L. Soybeans need no nitrogen fertilizer. [Starkville]: Mississippi State University, 1969. (Informaation Sheet, 1056).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27.576
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/08/2012
Data da última atualização:  03/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A.
Afiliação:  MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; C. VALE.
Título:  Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 20, res. 13.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja tem se consolidado como um dos principais produtos de exportação do Brasil e uma das principais commodities do mundo. A produção brasileira atingiu 75 milhões de toneladas na safra 2010/11. A qualidade da soja colhida e comercializada é fundamental para garantir mercados interno e externo, por isto a necessidade de se conhecer os detalhes que afetam a qualidade da soja colhida a cada safra é vital. O objetivo deste trabalho foi de caracterizar a qualidade comercial da soja colhida na safra 2011/2012, no estado do Paraná e do Mato Grosso do Sul, considerando a classificação comercial, o teor de óleo e proteína, e a presença de fungos contaminantes. Amostras de soja colhidas nestas regiões foram coletadas de diversos pontos representados por coleta direto do produtor no momento da colheita, bem como na recepção de unidades armazenadoras de grãos. Após acondicionadas, as mesmas foram encaminhadas a Embrapa Soja, onde foi realizada a classificação comercial, determinação do teor de óleo, de proteína, e da sanidade pela presença de fungos contaminantes. Os resultados mostraram que houve amostras com teor de impurezas, grãos esverdeados e grãos avariados acima dos limites tolerados pela legislação brasileira. O teor de óleo e proteína não sofreram alterações significativas nestas amostras em função dos defeitos de campo. A presença de fungos importantes como Aspergilus sp e Fusarium sp encontrados nas amostras, demonstraram um grau de contaminação da soja a campo.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33408 - 1UMTPL - PP633.340981C7498r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional