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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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14621.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. M. A.; AMARO, J. T.; COLOMBO, F. C.; NEVES, P. M. O. J.; BUENO, A. de F. Mixture compatibility of ChinNPV baculovirus with herbicides and fungicides used in soybean. SEMINA. CIÊNCIAS AGRÁRIAS (ONLINE), v. 42, n. 5, p. 2629-2638, 2021. Título em Português: Compatibilidade de mistura do baculovírus ChinNPV com herbicidas e fungicidas utilizados na soja.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14622.Imagem marcado/desmarcadoBISONARD, E. M. Impacto del cambio climático en las principales enfermedades de los cultivos de soja, maíz y maní en Argentina 2019. Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias, Producción Vegetal) - Universidad Nacional de Rio Cuarto, Rio Cuarto. Orientador: Alejandro Rago. Coorientadora: Emilia Hamada.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14623.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. S.; DORNELES JUNIOR, J.; SANTOS, E. R. dos; PRADO, S. de S. Impacto do dióxido de carbono em simbiontes do percevejo da soja, Euschistus heros. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2018. Nº 18413. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14624.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Immediate effects of mechanical injury on soybean (Glycine max (L.) Merrill) seed. [Mississippi State]: Mississippi State University, 1972. 75p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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14625.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. H. da; MELO, C. O. de; ESPERANCINI, M. S. T. Estimativa de área e emprego em culturas de soja e mamona para biodiesel. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 16 , n. 3, pag. 58-65, jul./ago./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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14626.Imagem marcado/desmarcadoROSSO, G. T.; ASMUS, G. L. Imunidade de pinhão-manso a Heterodera glycines. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 34, n. 2, p. 129-131, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

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14627.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, A. I.; WEI, L. S.; WEINGARTNER, K. E. Home and village preparation of soy products. In: SINGH, S.R.; RACHIE, K.O.; DASHIELL, K.E. Soybeans for the tropics: research, production and utilization. Chichester : J. Wiley & Sons, 1987. p.179-184.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14628.Imagem marcado/desmarcadoYAMANAKA, N.; FUENTES, F. H.; GILLI, J. R.; WATANABE, S.; HARADA, K.; BAN, T.; ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; HOMMA, Y. Identification of quantitative trait loci for resistance against soybean sudden death syndrome caused by Fusarium tucumaniae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1385-1391, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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14629.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, S. P.; SILVA, J. M. G. da; GRAÇA, J. P. da; NUNES, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZERAIK, M. L. Identification of volatile organic compounds in purple and white soybean flowers by HS-SPME/GC-MS. Natural Product Research, 24 Oct 2023. 6 p. First online.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14630.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. P. de. Farelo de algodao comparado a soja-grao, moida, na producao e composicao do leite de vaca. Belo Horizonte: UFMG, 1973. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14631.Imagem marcado/desmarcadoHILÁRIO, R. R.; TOLEDO, J. J. de; MUSTIN, K.; CASTRO, I. J.; COSTA-NETO, S. V.; KAUANO, E. E.; EILERS, V.; VASCONCELOS, I. M.; MENDES-JÚNIOR, R. N.; FUNI, C.; FEARNSIDE, P. M.; SILVA, J. M. C.; EULER, A. M. C.; CARVALHO, W. D. de. The fate of an Amazonian Savanna: government land-use planning endangers sustainable development in Amapa, the most protected Brazilian State. Tropical Conservation Science, v. 10, p. 1-8, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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14632.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, J. T.; PAIVA, W. M. Ferrugem da soja: Phakopsora pachyrhizi Sydow. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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14633.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; SFREDO, G. J.; CASTRO, C. de; KLEPKER, D. Fertilidade do solo e nutrição da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 8 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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14634.Imagem marcado/desmarcadoYOUSSEF, E. Y. Fermentacao do extrato hidrossoluvel de soja suplementado de soro de leite em po com culturas lacticas especificas (filantes). Londrina: UEL, 1992. 127p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14635.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14636.Imagem marcado/desmarcadoARCHILA Q. H. A. Estudio sobre potencial y uso de la soya en Guatemala. Guatemala: USPADA, 1989. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14637.Imagem marcado/desmarcadoBOWEN, W. T. Estimating the nitrogen contribution of legumes to succeeding maize on an oxisol in Brazil. Ithaca: Cornell University, 1987. 178p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14638.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R. (Ed.). Estresse em soja. Passo Fundo: Embrapa trigo, 2000. 253 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.

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14639.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. R. N. dos. Estudos de dois virus que infetam soja (Glycine max (L.) Merr.) no Brasil Central. Brasilia: UnB, 1980. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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14640.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; YUKI, V.; VAL, W. M. D. C.; HARADA, A.; POLA, J. N.; TURKIEWSKY, L. Epidemiological studies on soybean mosaic virus in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 19, n. 3, p. 401-407, set. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  01/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SANTANA, M. C. A.; EUCLIDES, V. P. B; MANCIO, A. B.; PAZ, J. L. P.
Afiliação:  Márcia Cristina Araújo Santana, UNESP/Jaboticabal; Valéria Pacheco Batista Euclides, CNPGC; Antonio Bento Mancio, UFV; Juan Leonel Piura Paz.
Título:  Consumo de novilhos suplementados com diferentes níveis e fontes de energia em pastagens de Panicum maximum jacq cv Tanzânia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Nutrição de ruminantes. H702. CNPGC.
Conteúdo:  O presente estudo avaliou o efeito da utilização de suplementos com diferentes fontes energéticas em contraste a suplementação mineral, sob o consumo dietético de novilhos na fase de recria, durante o período seco do ano, em pastagem de Panicum maximum jacq cv Tanzânia. Foram utilizados 24 novilhos mestiços inteiros, com idade de 15 meses e peso médio de 320 kg, em delineamento inteiramente casualizado, com oito animais para cada tratamento, sendo suplemento mineral (SM), suplemento de base energética grão de milho (GM) e suplemento de base energética casca de soja (CS). Todos os tratamentos com 25% PB e 75% de NDT, fornecidos a 0,8% do peso vivo (PV).O consumo de matéria seca da dieta e de seus constituintes bromatológicos não foram influenciados significativamente pela utilização dos suplementos, com exceção para proteína bruta que foi maior. E também não foram verificados efeitos substitutivos no consumo de forragem com uso dos suplementos GM e CS.
Palavras-Chave:  Brasil; Campo Grande; Desempenho animal; Dry matter; Fattening; Feed crops; Feed grasses; Intake; Mato Grosso do Sul; Mineral supplements; Soybean; Steer; Suplementação; Suplementary feedings; Supplements.
Thesagro:  Bovino; Consumo; Ganho de Peso; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Milho; Novilho; Nutrição Animal; Panicum Maximum; Pastagem; Planta Forrageira; Proteína Bruta; Recria; Seca; Soja; Suplemento Energético; Suplemento Mineral.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; animal performance; Brazil; cattle; corn; crude protein; dry season; pastures; Tanzania; weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11715 - 1UPCPL - --CD 36REU
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